九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/24更新第二十六章

第二十六章:介紹
我「白靈,我今天就要帶你去跟我的朋友見面」
白靈「能認識哥哥的朋友是妹妹我的榮幸」
我「你不會緊張喔?」
白靈「為甚麼要緊張?」
我「恩.......算了」
--------喵林寺----------
白靈「哇~好大的寺廟喔」
我「跟我一開始的反應一樣」
我「好,我門進去吧」
我「佩克喵,佩克喵你在嗎?」
佩克喵「是萊斯阿,今天怎麼來了」
我「我要來跟你們介紹一個喵」
佩克喵「就是站在你背後的女喵吧」
我「是阿」
---------喵林寺內-----------
佩克喵「小華喵~有客人喔~」
白靈「小華喵?」
我「別在意,這只是父子之間的稱呼而已」
華喵「嗯?誰阿?」
我「跟你們介紹一下他是我的妹妹」
華喵和佩克喵「妹妹!」
我「其實我也很驚訝呢,他是突然跑來認親的所以我也有點嚇到」
白靈「你好,我叫做白靈是萊斯的妹妹,一個活潑,個性有點男孩子氣 好勝 單純 傲嬌的喵請多指教」
佩克喵「你好阿我是喵林寺的總師範,如果你想學喵拳的話就先下腰吧」
白靈「恩.......喵拳是啥?」
佩克喵「喵拳是我獨創的特殊拳法,其拳法的特色為強化喵本身具有的柔軟度來進行攻擊,想學喵拳的喵每年都有好幾百位但能堅持的喵卻為數不多,目前喵林寺內共有一位喵拳總師範(也就是我)數名喵拳師範以及數十名代理師範和數百名喵徒(正在準備開設分寺),每月的學費為五千喵幣」
白靈「喔~等想學時再來找你吧,總而言之多多指教」
華喵「你好,我叫冽嶽楓華.......」
白靈「原來你就是那個用殺氣把全喵王國玻璃震碎的喵阿」
華喵「恩,是的(甚麼時候連不住在喵王國的喵都知道了)」
華喵「我本來是個人是因為我許願才變成喵的,詳細經過我以後再跟你講吧,請多指教喔」
白靈「請多指教喔~不過有機會一定要來打一場」
我「好,接下來就是介紹姊姊了」
華喵和佩克喵「姐姐?不是只有一隻喵嗎?莫非是......」
我「沒錯,他有雙重喵格喔,白靈換成姊姊吧」
白靈「好」
夜蓮「大家好,我叫作夜蓮我是萊斯的姐姐溫柔,基本上不會生氣」
佩克喵「好溫柔阿」
華喵「還真溫柔阿」
我「華喵,你有沒有考慮要媽媽阿」
華喵「..........」
夜蓮「弟弟,你別開玩笑了(溫柔)」
華喵「哇~他感覺起來都不會生氣耶」
小默「嗨~華喵我來找你玩了,咦?有客人阿」
我「小默你來的正好跟你介紹一下」
(把剛剛說的在說了一遍)
小默「喔~總而言之我叫做默猶彌請多指教喔」
白靈「大家多多指教喔」
夜蓮「大家多多指教喔」
<待續>
就這樣白靈和夜蓮正式成為我小說的人物
小華想要媽媽嗎?
話說萊斯給嗎?
但要你的姐姐等於要你的妹妹呢

恩.......有道理,但是給不給得問萊修  發表於 2015-3-24 19:16

嘛,除了人物崩壞,基本我都不反對啦,但你確定華喵本人同意
-------------------------------------------------------------------------------------------

@飛鏢喵,是喔(以下黑框記得看)

但我的天然黑屬性根萊斯的妹控屬性一定要有寫出來(笑),我天然黑黑道誰我道是不介意(聳肩)

-----------------------------------------------------------------------------------------

@飛鏢喵,你聽過蝴蝶效應嗎?小心這裡的變動造成另一條世界線更大的變動

你敢  發表於 2015-3-24 19:42
管你啊~這是世界線的變動  發表於 2015-3-24 19:29
不知道耶~等他來流言咯  發表於 2015-3-24 19:24

@冽嶽楓華 所以你願不願意讓夜蓮(白靈)當你的母親呢?
@佩克喵 比如呢?

喂,要是真的話,會發生各種事啊!  發表於 2015-3-24 19:39
啊啊,
有佩克就夠了,
不須要那麼多喵,
床上有兩隻就行了,
如果佩克亂倫,
隨時,隨時隨地,
我都能把他處理掉(邪笑

所以不要?  發表於 2015-3-24 19:54
欸,小華,這句話很傷爸爸的心欸  發表於 2015-3-24 19:48
@飛鏢喵
例如說
要是你妹妹反對怎麼辦啊!
要是我在跟小華那個的時候被看到了怎麼辦啊!
要是你姐姐也想要跟我那個的話該怎麼辦啊!
還有其他種種的事
但我一時想不出來

恩~R-18的節奏  發表於 2015-3-24 19:54