九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/31更新第三十三章

今天我嚐試用另一種方式寫
第三十三章:失去的回憶
「喵~」一早起來打了一個哈欠
「阿~我的頭,好痛」我抱著頭躺在床上
「怎麼一早起來就頭疼,我還要做1000下的仰臥起坐和伏地挺身呢,我可不能生病」
「先從伏地挺身開始吧,1.2.3.4.......」
(兩小時候)
「999.1000,呼~接下來是仰臥起坐」
「1.2.3.4.......」
(又過了兩小時)
「999.1000,呼~終於做完了,接下來就用跑的去喵林寺吧」
「佩克~佩克~我來練拳了」我邊敲門邊說著
「萊斯,你來了阿,今天就換我陪你練吧」
「咦?平常不是秀風嗎陪我練嗎?」我疑惑的說着
「因為我覺得今天有點無聊所以換我陪你練,你別擔心~我不會對你用喵拳啦」
「喔~」進去之後馬上就開始打了
「喔~萊斯不錯嘛出拳的力道有進步喔」
「謝謝師父的誇獎,喝阿」擋住了佩克喵的拳
「不過,不知道為甚麼覺得有點空虛,就像是本來有的東西突然之間不見了一樣,萊斯你有這種感覺嗎?」
「恩~被你那麼一說好像真的有耶,噗阿」正在說話的時候一記拳頭打中了我的肚子
「在戰場上可不能放鬆喔,一定要時時刻刻保持警覺,咦?喵呢?」
「看我的~」從天花板上直直的掉下來
「啥?(碰!)」
「總師範和萊斯你們沒事吧?」秀風擔心的問着
「嗚阿,超痛的~佩克你的頭怎麼那麼硬」看著自己發紅的拳頭
「哈哈,當然啦~我可是有氣功防身呢,不過你竟然能夠那麼快的爬到天花板上」佩克又驕傲又吃驚的說着
「我可是在喵森裡長大的,爬上爬下最行了,不過你真的沒事嗎?」看著頭上腫了一個大包的佩克
「但是平常好像會有其他喵在這裡跟我撒嬌和聊天但是.......沒東西」佩克的眼神看起來非常空虛
「恩~好像有這回事,但是到底是誰呢?」兩隻喵都陷入了沉思
「阿~對了,國王有邀我去城堡裡玩,萊斯你也來吧」佩克打破了沉默
「好阿」
「那我們走吧,咦.......?」佩克伸出手看起來是想牽甚麼人
「佩克,怎麼了嗎?」
「不,沒事」
------------皇宮裡-----------
「你們好阿,本國王今天再偷.......巡視王國時」你確定你本來不是想說偷懶
「撿到了一隻被丟在花圃裡頭的小白喵」國王舉起了他的右手一隻非常可愛的小白喵咬在他的手臂上
「阿~好可愛阿」我發出了少女般的尖叫(咦?
「喵!」小白喵重擊了佩克喵的肚子
「嗚啊!忘了用氣攻防身」你不是一直開著喔
「喵嗚~」小白喵安穩的在佩克的懷中睡著了
「.........」我跟佩客互看了一眼然後我點了點頭
「那我領養他吧」佩克這麼說
「那就交給你們了喔」一說完就跑了
「原來我們的肥肚肚國王能跑那麼快阿」我不敢相信的說着
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

各為覺得這種風格和之前的那種哪個比較好呢?如果大家覺得這種比較好那之後就會用這種方式寫
如果大家覺得之前比較的風格好那下一篇就會恢復喔
華喵消失了
不過放心,他身上一定有主角光環的

一定的啦,不過由於除非他的小說再次出現’’冽嶽楓華’’四個字要不然我也沒辦法把他這個男二用回來阿  發表於 2015-3-31 19:18

我才悲劇,預定2章後讓他初登場,現在= =
不過這樣就能名正言正的偷懶了(笑)

還有,我必較喜歡這種寫法,純熟後,可以加入角色心理變化
我覺得寫法都差不多
總之不能寫華喵的話
我就只能去寫龍之傳奇了

咦!你真的要在寫下一篇喔  發表於 2015-3-31 19:46