九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之四十三 喵喵佼佼者

咦?說好的停個兩三天呢?
昨天什麼節啊拜託!
  被騙到的請丟10功勳給我(#
  :
  「喵~」睡飽飽~啊…...看著身後的九條尾巴,好好摸喔~
  「小華~醒了呀?」佩克從門外走進
  「喵~」我簡單的回應
  「要吃早餐了嗎?」佩克伸出右手臂
  「啊~不用了~我現在已經變成吸食魂魄了~血已經滿足不了我了!」
  「咦…...我的魂魄不能給你喔…...」佩克恐懼的後退
  「我會自己去覓食的~」從床上直接瞬移到佩克後方拍拍他的肩
  「是說,小華到底怎能移動那麼快?」現在告訴佩克也無妨了吧?
  「我是異能者,我會瞬移,六百公里內,我一秒就到。」我的能力自變成九尾喵後都大幅增長了。
  「咦?六百?」原本是三十五公尺進化到六百公里~
  「我還有很多能力喔!」說完,我隨手一揮,一顆紫色的光球就此飄出,轟向門外一顆樹,樹直接化為灰,一道水流則飛到我面前
  「這就是樹的靈魂,不過吃這種東西像喝水一樣。」
  「好帥呢~」
  「喵~」
  「那~今天有要幹嘛嗎?」看著佩克,讀心術!
  「想做愛晚上再說~我要去覓食了。」佩克就是佩克,髒髒。
  一個瞬移跑到門口,用指甲劃開空間,神秘的時空跳躍,我也會了,像神秘那種,專屬自己的武器,我有八把,每條尾巴都可化為一種武器,所以每條尾巴都跟鋼一樣硬
  ___
  (神秘家)
  「神秘~這次換人家來玩囉!」在穿過世界的邊界時,我變回了當初那個十四歲的小男孩。
  「咦?你也會時空跳躍了?」神秘一臉不以為意的樣子
  「是啊~打個招呼就好,我先走了!」說完,我飛上高空,開始尋找美味的靈魂,何為美味?心中愉悅而死之亡魂為美味,所以很難尋找,要自己調理~喔?這個小女孩不賴,抓起來~
  一個揮手,小女孩玩耍中的魂魄脫離身體,慢慢飄入我口中,香甜可口啊~看著女孩剩下的屍體,施了道妖術,直接把他炸成灰,咦?附近的小朋友還歡樂的笑著......算了,回家吧~
  (待續)

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
才不告訴你呢 + 5 被騙到…
佩克喵 + 10 被騙啦!
橘喵 + 10 被騙倒 !
裡奈 + 10
飛鏢喵 + 11 X! 被騙到

查看全部評分

吸魂魄啊~聽起來好…………帥啊~但不要吸我的~
不過這個不重要,你竟然騙我!為了懲罰你,我要玩你的尾巴~
恩嗯…為什麼是吸靈魂啊怕怕啊
我想要玩你的尾巴
吸魂啊…
嚇死人了!
不過小華現在不吸血了
我就沒辦法早上親密接觸了!

反正有晚上嘛  發表於 2015-4-2 17:28
嗯...你昨天沒修改時我就看了,你修改後我稍微想一下就知道了