九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之五十二 血染大地

連假沒了~傷心
  :
  過了三天,每天都打,我也懶的阻止了,看他們殺來殺去的,真是無聊
  然後,好像是從兩天前開始吧?渾沌貓族開始用偷襲的方式,不得不讓嗜血貓晚上站夜兵,男女老少都要。
  大概又過了兩天吧?戰況已經進入了白熱化,到處死傷無數。
  不過,為了使我的預言成真,所以,我下了一場火雨,兩邊都一樣,只要屍體沒了,就別想搞重生,一天內,確認一下,兩族一共剩10隻貓,我一天內幹掉了400隻,果然都是稀有種族,數量真少。
  先去嗜血貓的部落看看?
___
  (長老家)
  這長老當然被我燒死了,只留下他孫子,紫苑,對,那小子是長老的孫子。
  「楓華哥哥......爺爺還活著......對吧?」重傷的紫苑,抬頭看著我,眼中盡是傷心和害怕
  「他已經死了。」我簡單的回應
  「我知道......」忽然發現,紫苑已經有了四條尾巴,咦?這麼小的小孩子也上戰場?
  「我們還真是可憐啊,莫名其妙就要被滅族......」是阿,算了,去看看渾沌族那邊吧?啊,對了!
  「去別的世界避難吧!」說完,我畫出一個洞,可以通往別的時空的次元之洞。
  「對了,這也送你防身吧。」我把二尾的鋼爪給了他,雖然不是我用妖氣拿就沒害人家組織壞死的效果,不過,還是可以削金斷鐵。
  「謝......謝謝......」說完,他就帶著僅存的兩位離去了。
___
  (渾沌喵族)
  「又是你......」那兩喵不悅的看著我
  「我的預言成真了呀,就說不要作戰了嘛。」
  「哪是意外!火山剛好爆發!」
  「意外?被意外滅族,你們也挺慘的!」
  「給你們個寶物吧,用我的血製成的飛鏢,可以輕易殺死嗜血貓族,不過,對我的存在是完全沒用的喔!」
  「哼!我們才不需要!」
  「收不收是我決定喔,你無權決定!」說完,我就跑了
回去現代吧!
___
  (喵林寺)
  「佩.....佩克?」回去就看到,滿身是傷的佩克倒在地上,還有正在戰鬥中的萊斯和萊諾。
(待續)
知道為啥我是嗜血貓族了嗎?(#
知道為啥一個窮小子可以有削金斷鐵的爪子了嗎?  
知道為啥我可以輕易的接住萊斯的飛鏢了嘛(#
恩...時空博論啊......話說華喵你可以穿越時間與空間,難道不會遇到別的時間的自己或神秘嗎?

等於沒有了未來和过去  發表於 2015-4-6 13:09
不過我聽說如果你在同時遇到另一個自己會導致时间错亂你就會消失  發表於 2015-4-6 13:08
當然是會囉  發表於 2015-4-6 13:04
奇怪?
五十一呢?
難道已經出了可是我沒看到?
總算知道真相了

咦?真的耶沒51  發表於 2015-4-6 13:30
好烧脑啊!~自己成就了自己的过去和未來又亲手殺死了自己的族人应該說大義滅親嗎還是沒血沒淚~

原來我的飛鏢是你的血阿
不過說真的51集呢?消失的第51集

等等,這時我才想到,原來你的飛鏢是飛龍牙+華喵血融合的...................  發表於 2015-4-6 17:40