九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」 4/8 第二章 特色 1

我「嗯~看來今天天氣不錯」現在早上7點
「趁早,來看看能做什麼」說完我便開始翻找
「對了!我沒有藥品齁!真是的,到底在做啥啊我」敲頭中...
「啊~去問問國王附近哪有專門賣藥的吧!不然我又要自己找了...」說完我便衝向皇宮
「國王~國王~你醒了嗎?」大聲喊著
「國王正在處理公文喔」眼前是一位母喵,叫做呆魚,尾巴上的魚似乎是神仙魚
「這麼早就在用功啊!佩服佩服」
「我有事找國王,可以進去嗎?」
「可以啊,但別讓他找到機會跑出來喔」
「?什麼意思呢?」
「呵呵,等等你也許會知道」
「喔。」說完我便敲門
「(不知道是什麼意思)」
「國王國王,我有事情找你」說完裡頭似乎傳出歡呼聲
「咳咳,請進」喀噠!國王正坐在椅子上處理公文
「有什麼事嗎?」國王停下手並說道
「也沒什麼啦,想問國王知不知道有沒有賣藥草的店」
「嗯...好像有,但是我想不起來」國王摸著頭思考
「這樣嗎?看來我要自己去採集了」
「我可以陪你去嗎?」國王跳起椅子到我面前,似乎很渴望
「額..可是呆魚說不能讓你出去呢」
「蛤~這樣也不放過我」國王很沮喪的回到椅子上
「不然國王喜歡什麼,我幫你帶回來」
「真的?」國王似乎復活了
「是..是啊」這轉變也太大了吧
「那我要巧克力喵蛋糕~」我有沒有聽錯?
「巧克力喵蛋糕? 吃了不會掛嗎??」
「安啦,你也不想想我是誰」
「可是...」
「可是什麼?」
「我沒錢」

-------喵森-------
「國王人真好,雖然我要買給他甜點,除了他甜點的錢還給我了一些零錢」我整個喵變黃色的
「我也要買個甜點」原來...
「啦啦啦~藥草好多啊~不愧是喵森」
-------數小時後-------
「呼,這些應該夠了,回去吧,順便買甜點~」說完我又變成黃色的
「哈!」突然一隻狗跑出
「不~我好不容易才找到的好藥草啊!!」
「就是你!那天我朋友叫我跟著他學習抓喵,結果遇到你後就待著不動,等你走了才發現他死了!無聲無息地死去」
「怪我喔!是你們先攻擊喵我才還手,誰知道他那麼脆弱」
「不管!我就是要你賠命!!」說完那只狗便衝來
「別啊!我的藥草!」
「看來你的東西,再殺你之前現毀你的東西」說完他便狂踩藥草
「吼...惹令北生氣,你死定了你」我拿出木杖,身子全變紅的
「哼!事到如今你就認命吧」狗說完就朝我走來
「......記憶幻地!」我向狗指了一下

-------幻地中-------
「嗯..我這是在?」狗爬起
(嘿!你還在做什麼!快來玩啊)眼前是他小時的記憶
(「好啊x2」)記憶中和幻地中的狗喊著
「這應該是我的記憶,不過怎會想起了?」
(嘻嘻...哈哈哈...)記憶裡的狗似乎很開心
「想當年,我和他度過的美好時光比任何名譽寶石重要及寶貴」說完便轉換了景像
(前面的喵站住!)
(啊!!誰來救救我)
「這不是那天...」
(......幻想魔廊)
「不!別...」
「不呼..呼..呼呼」哭喊著
「不要哈啊啊啊啊」
「啊,消失了,看來魂飛了」我說著
「真是手足情深啊,早知道就別讓他那麼痛苦地逝去」
「唉..就算是狗也有情感的啊.......」
-------現實-------
「嗯...我會好好安葬你的...跟你朋友一起...」
-------半小時去了-------
「呼!好了,這兩隻有夠重的,幸好老師有教我小小異境」
「好!回去吧!」

-------皇宮裡-------
「(叩叩)國王,我回來了」
「喔喔喔!請進!」國王正休息著
「國王,這是你的蛋糕」我把門關上,並將蛋糕從異境拿出
「哇!這就是你的能力?好方便啊」
「沒什麼啦」我變成桃紅色
「欸?問號喵勒?啊!你是誰?快說!有什麼意圖?」國王邊看著這女..喵?邊弱弱地說
「國王,我是問號喵啊?失憶啊?我幫你看」
「你怎麼變毛色啦!害我快嚇出喵魂了...」
「我沒說我毛色會隨心情變化嗎?」
「沒,先不談這個,怎麼有其他甜點的味道啊」啊 異境沒關
「那..那是我的...」國王把他的蛋糕嗑掉後又流了幾個口水
「好想吃~」
「不..不行,事情能做,甜點不給」說完我便關閉異境
「我想吃嘛~求你了」
「不行!」說完我便逃進異境
「欸..等等嘛..我也想出去...」
「唉!這國王怎跟我一樣愛吃甜的,還打到我甜點主意」
「先回家吧,......傳!」異境消失了