九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 序 黑焰使者

經過審慎慎重的考慮後,決定自己來寫文,雖然角色名字跟設定還是跟楓華借的(#
  序曲:黑焰使者
  還記得......那是某天下午發生的事......
  我和其他喵兒,快快樂樂的在喵森玩耍,直到......
  「吼!」一群魔物撲了上來,比我們大上十幾倍的體型當然一下子就把我們一群小貓給捉到手雖有少數逃掉了,最後,我就失去意識了。

(三年後)
  「編號0914!打敗那隻怪物。」一位博士說著。
  「是。」我一個跳躍,揮舞手上奔騰的烈焰,輕鬆殺死了眼前的巨獸。
  「很好,戰力測試等級S敏捷等級S力量等級S智能等級S,綜合上述,你是最強的S級兵器!」博士愉悅的笑著。
  我是魔族的戰爭兵器,因泉●班悅希里,我是為了幫助拜倫大人統一世界而生的兵器。
  「感謝博士厚愛。」
  「不要這麼說,你可是我最強最可愛的實驗品呢!」博士誒用他長長的綠色舌頭,從我的脖子一路往上舔,雖然我應該忍住,但真的太癢了......
  「博士......住手......喵......」我如此痛苦的慘叫,彷彿是博士的精神糧食,每次我叫的越大聲,他就越興奮......雖然能取樂博士是好事,可是真的好不舒服......
  「明天就要出征了吧?」博士一邊玩弄我一邊問
  「是......是的......哈…...」光想好好回答,就用盡全身的力氣了......
  「活著回來有獎品喔!」博士呵呵的笑著。
  「......」我已經......沒力氣說話了......
  「耐玩等級,B」嗚…...
  明日。
  「我們要進攻貓族的這個城鎮,楓葉鎮。」楓葉鎮......有種似曾相識的感覺?
  「班悅希里將軍,這次要派多少兵?」我的副將,賽琳,做事認真度一百。
  「三個,幫我搬屍體就行。」
  「你還是這樣,都不相信別人的實力......」
  「我怕會誤殺。」
  「真是的,三個就三個吧!」賽琳總喜歡跟我吵,不過還是會順我的意
  (楓葉鎮)
  「呼......」深吸一口氣,要開始了,這城連衛兵都沒,太散漫了......
  「焰蛟!」一條橘紅的火蛇撞破城門,發出巨響
  「裡面的生物給我聽著!一分內不叫出這座城,我就整座滅了!」
  「什麼?」
  「他是誰?」
  「是貓族耶!」
  「不,是魔族!」
  「什麼?魔族來……」不等他說完,我一個火球把他化為焦屍。
  「我要地契,不要口頭上的。」
  「呀啊啊啊啊啊!」貓咪開始驚慌逃竄,一分了,屠城吧!
  (十分後)
  「你就是最後一隻了。」看著眼前的母貓,我點燃了火焰
  「這聲音!班悅希里!我是蕾茵啊!」嗚呃…...我的頭......好痛......
  「管你是誰,去死吧!」火球扔出的那一剎那,一個小首飾飛到了我手中,低頭一看首飾中的相片......?
  我和剛剛被我殺死的母貓,兩人一起坐在夕陽下合照......我不是生於魔族?這是......
  (待續)
  哈哈哈!花了四天打完一篇!每天只有起床和睡前能打個十分鐘......唉…...
  然後,楓華好久沒出現了啊~
  還有,我的FB被盜了,乾。
  好了,得去上課了!
是啊~希望他沒有事~嗯嗯這是不是一個悲傷的故事?寫的很好呢~(迷:你的呢?!
我不是說過我週末會出現嗎!
你沒看留言對不對!