九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/24更新第五十九章

第五十九章:有完沒完........
「喵~昨天的大戰真是超精彩阿~」我邊伸懶腰邊說
「我的小萊斯起來啦~」佩克說
「恩~是的~」我說
我一說完直接被佩克抱到他的胸前
「喵!佩克你幹嘛?」我有點嚇到的說
「嗯?萊斯不喜歡嗎?」佩克露出傷心的眼神
「沒有,沒有,我只是稍有點嚇到了~」我說
「這樣阿~(舔我的耳朵)」
「喵~」我發出感覺很爽時會發出的叫聲
「萊斯你舒服嗎?」佩克邊舔邊問
「恩.....恩......好舒服~」我紅著臉說
「是嗎~(佩克換成舔我的臉)」
「喵~~」我’’舒服’’的叫著
在舔到我的嘴巴附近時佩克直接往我的嘴巴親下去了~
「嗚~」我也配合着
「終於把我的寵物給奪回來了~」佩克說
在我們的嘴巴分開後還牽著一條絲.....
「好了~我們去想辦法突破城牆吧~」佩克說
「咦?沒有後續了喔~?」我問
「反正你一定會說現在還太早了吧~所以我們就晚上在說吧~」佩克真了解我
「也對~那我們走吧~」我說
到城牆那裡時發現大家都已經到了
「萊斯和佩克你們終於來了阿」問號說
「怎樣?有意見喔!」佩克超兇的說
「有啦!怎樣?」問號也回嗆
「有就來打架阿!」佩克說
「來啊!」眼看他們就要打起來了
「好了啦!不要打!」我吼著說
「哼!竟然我的寵物都說話了,那今天我就饒了你吧~」佩克說
「你的寵物?他明明就是我的僕人!」
「萊斯~我們先趕快破壞城牆吧」白醬說
「那他們怎麼辦」我問
「唉呀~別管他們啦~我們先走吧~」阿魚也這麼說
「那.......好吧」
「哼!萊斯明明就是我的!」佩克說
「他是我的!他還有跟我訂契約耶!」問號說
「萊斯!!誰說的對!!」兩隻喵同時說出
「咦?喵呢?」在次同時說出
「幹嘛一直學我講話?」佩克說
「誰學你啊!是你學我吧!」問號也回嗆
「是你!」佩克生氣的說
「是你!你你你!」問號也回嗆
就這樣兩隻喵邊吵邊找我.....
(5分鐘後)
「原來你們在這阿!」問號跟佩克在次完全零時差的說出一樣的話
「你又學我了!!」還是同時說出(超有默契)
「他們又再打了阿........」我說
「唉~我們就休息一下看戲吧~」白醬說
「同意~」我和阿魚完全沒有意見
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

今天因為跟別的喵聊的比較少所以今天速度變快了,接下來就是生日特別篇啦~
問號跟佩克某方面來說超有默契的~
真的很少
我跟問號喵就是有一種奇怪的默契

呵呵!!默契十足!!不過...要打架嗎?我奉陪!!!嘿嘿  發表於 2015-4-24 20:51
也常因為這個默契吵架WWWW  發表於 2015-4-24 20:01
等老子考完,
我要殺光你們O皿O
佩克是老子的O皿O!

是我的!!!  發表於 2015-4-24 23:12
好期待喵喵能夠上場~~

誕生日おめでとう!(生日快樂!)飛鏢!

謝謝~  發表於 2015-4-24 23:13
把我說的好兇喔....那個已經是貘那了吧...(怎樣啦!!)你們看!