九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵] 橘喵的冒險 (第十四話更新)

第十四話

----------前情提要----------

為了躲避檀香的超恐怖魔鬼訓練

橘喵用魔法順利逃走

但不幸遇到惡魔,還和他打了起來

最後究竟是誰輸誰贏呢?

--------------------------------

「可惡 ! 竟然……竟然被一隻小貓咪攻擊 ! 不過呢……哼哼……」惡魔笑著

「那又如何?是你太弱了 !」橘喵輕蔑的看向他

「那就讓妳看看我有多厲害吧 ! diaboli Rubri !」惡魔大喊,而短刀隨即被抽了出來,朝橘喵刺去

「什麼 ! 竟然將高級咒術給破解了 !」橘喵看起來有些慌,但還是閃開了攻擊

「我才不管高級咒術、低級咒術呢 ! 不過……」惡魔笑著,看向橘喵

「那又如何?」橘喵笑著問,但還是藏不住一絲害怕

「沒什麼 ! 不過你就乖乖等著給我做晚餐吧 !」惡魔面目猙獰的走向橘喵,喊道 : 「綑綁」幾條繩憑空出現,在橘喵四周轉了轉,才將橘喵一圈一圈的綁起

「可惡 ! 我橘子16世,世上最厲害的魔法師,竟然被一隻魔物給抓,真是太丟臉了 !」橘喵忿忿的說著

「世上最厲害的魔法師嗎?那也太弱了吧 !」惡魔笑道

「哼 ! 那又如何?」

「就當我的晚餐吧 !」惡魔笑著,這時,一股暗紅色煙霧飄出,將橘喵和惡魔團團圍住,當煙霧散去時,森林裡,空無一人......

-----------------------------------------

「碰 !」一個聲響從山洞裡傳出,橘喵和惡魔同時落地,不過橘喵是以完美降落姿勢落地,而惡魔則是摔了個四腳朝天

「哈哈哈 ! 笑死我了 !」橘喵在地上滾來滾去,還哈哈大笑著

「你 ! 不准笑 !」惡魔摸了摸被撞騰的屁股,生氣得大喊

「世上有這麼奇怪的惡魔,誰都嘛想笑 ! 哈哈哈 ! 痛死我了 ! 哈哈哈 !」橘喵仍然大笑著,笑到連肚子都痛了起來,還是繼續笑著

「不准笑 ! 在笑我就先把你吃了 !」惡魔大喊

「別這樣嘛~」橘喵朝惡魔笑了笑,希望能平息惡魔的怒氣

「哪就別笑 ! 在笑我就把妳給吃了 !」惡魔面目猙獰的看著橘喵,生氣得大喊

「好嘛~別生氣了~~~」橘喵繼續對惡魔笑著,這笑有如甜蜜的春風般,讓人感到一絲絲的幸福

「真幸福呀 !」惡魔看見那如春風般的微笑,嘴角忍不住彎了起來

稱著惡魔不注意時,橘喵輕輕喊道 :「脫困」繩子輕輕的將橘喵鬆綁,又在橘喵四周轉了轉,才慢慢消失不見。

接著,橘喵拿起金色法杖,用力朝惡魔的頭上敲去,或許是橘喵打得太用力了,惡魔頓時倒下,「哈 ! 還是用甜蜜蜜公主笑最有用了」橘喵開心的笑著。
這時,橘喵又拿起另一支寶劍,朝惡魔的心窩刺去,準備給惡魔致命的一擊

突然,「叮咚~~ 叮咚~~」一個輕快的旋律響起,橘喵皺了皺眉頭,道 : 「我的老天,又是那個鬼訊息。」橘喵雖然顯得有些不耐煩,但還是用力敲了敲法杖,一封信慢慢的落在橘喵手上,橘喵輕輕將它打開,裡面寫著 :

「此魔不可殺 ! 此魔不可殺 !

此魔為中古時期的嗜血喵一族,因某些因素而變成魔族

此魔名為紫宛,為楓華的父親,如殺此魔,楓華將永遠消失

請刀下留魔 ! 請刀下留魔 !                                
                               來自法爾威校長的提醒~~    」

當橘喵讀完這封信時,惡魔逐漸消失在空氣中,而一封信又緩緩飄落……

「又是校長來搗亂啦 ! 煩死了 !」橘喵拿起那封信,生氣得大喊

「不過既然是華喵的父親,就不能殺了呢 ! 唉 !」橘喵輕輕嘆了口氣,將信封打開,裡頭是關於紫宛和楓華的一些資料

「 紫宛 :
         家庭關係 : 紫宛為楓華的親生父親
         其他 : 因遭受魔物的血而受到感染,變成魔族

楓華 :
家庭關係 : 楓華的親生父親為紫宛,
          但目前的養父為佩克
      其他 : 目前是喵之旅館的老闆
                                                  」
「真討厭 ! 每次都這樣 ! 不過,算了 ! 趕快先去買餅乾吃好了 !」橘喵輕鬆的說著

這時……「橘喵 ! 你給我回來 ! 我一定要讓你知道我,檀香,真正的厲害 !」
檀香突然出現,讓橘喵嚇的拼命向前跑

「哇 ! 我下次不敢啦 !」橘喵害怕的叫著……

註解 :
       diaboli Rubri : 紅魔鬼,是紫宛的武器,只有紫宛才可以用的短刀
       “甜蜜蜜公主笑” : 橘喵的拿手招式,能讓人感受到幸福,但此招式只對男性有用

上面那串英文字母......
是俄文還是拉丁文或者是法文?
怎麼看怎麼不像英文......

是拉丁文,複雜的拉丁文  發表於 2015-4-25 08:07