九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】萬物 契子

「欸!欸!下課要不要去啊?」身穿一襲海軍風制服的長髮女生拍了拍同學的肩問到
  「好啊!只是我這次不能買東西!因為這個月已經有自己去過了~~買了一個馬克杯呢!」俏麗短髮的女生回答
  「那你陪我去吧!」……

一家看似沒什麼特別的日式雜貨店家,剛剛的兩位女高中生正在櫃台前結帳,結帳的店員是個清秀的男生,看起來似乎也是差不多高中大學的年紀而已
  「總共是700圓!請問還需要什麼嗎?」店員輕輕一笑,讓兩位女生有點看得發愣了
  「婀……啊!最近有點雖!我希望可以運氣好一點可以嗎?」回神的女孩,回答了店員,卻有點不明所以,又是那有點請求的語氣
  「……」店員默默盯著女孩一會兒,在女孩有點想放棄的時候
  「好的!請稍等!」店員還是那輕輕的微笑,頭微微彎了一下,轉身把女孩的傘帶進門簾後
  不久,帶著傘走出來
  「歡迎一個月之後再度光臨喲!」
  回家途中,兩個女生互相打鬧
  「那個店員真的好萌喔!就算萬物沒有神奇傳說,我也願意去啦!」
  「哈!話說你不覺得這些傳說有種,什麼魔女開的魔法堂那種感覺嗎!」
  「你電視看太多喔!又不是……」

萬物,是最近新開的一家日式雜貨店,幾乎什麼都有什麼都不奇怪,而且東西都賣得比其他店家還要貴上1、200圓,你說,為何還沒倒?因為有客人啊!為何有客人?
這是因為萬物有著神祕的傳說~
在購買商品結帳時,請問還需要什麼嗎?當店員問出這個問題,只要回答自己的期望,店員就會拿你的商品進後面的門然後再拿出來給你,那時願望似乎會實現,雖然不是很大的劇烈改變,但在一個月中會漸漸有改善,只是至此之後的一個月即使到萬物買東西店員也不會接受你的願望,還會先說~歡迎一個月之後再度光臨

登錄/註冊後可看大圖

輕月UST~~
話說大家有猜到女高中生口中的卡通嗎?
歡迎回應喔~~
話說大家有期待萬物中的輕月畫像嗎?
如果有的話~我也不會畫!!!
因為輕月本來就不太會畫畫嘛!~
好~希望大家喜歡這種有點模糊的罩紗式開頭~~

白醬 該用戶已被刪除