九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第十七晚 我愛毛球

齁齁齁齁齁齁齁(?
  「喵~」躺在神夜閣的沙發上,我庸懶的叫了一聲,手上抓著一粒毛線球,用指甲玩弄他
  「暗殺者像隻小貓咪一樣躺在沙發上玩毛線像樣嗎?」神秘冷冷的說,他的表情就是眼神死。
  「我是小貓咪啊~我才十四歲!」我不服氣的回應
  「唉…...咱們貓族十歲就算成年了耶!」
  「所以呢?我就不能玩毛線回憶童年嗎?」
  「回憶個屁啊!當殺手了就給我有個殺手的樣!」
  「管我!你這沒童年的傢伙!」
  「誰像你童年只知道玩毛線球!」
  「呃…...兩位?」
  「我的童年就是有毛線球不然你咬我啊!」
  「可悲的傢伙!童年不讀書只知道玩!」
  「起碼我還可以玩!成天讀死書有什麼用!」
  「要不是讀死書我那爬的上這位子!」
  「兩位?」
  「位高權重了不起!」
  「就是了不起啊!」
  「血祭!凌冬暴雪!」
  「血祭!鬼焰狂嘯!」
  「......」
  「夠了沒啊!」一聲龍哮,我跟神秘都停了下來。
  「跟你吵架都忘了說,寧王國的分部分派了一位殺手來幫忙,他叫闇夜,跟你一樣屁。」神秘說完,我看了看一旁的龍。
  「好黑喔齁齁齁齁齁齁。」
  「......幸......會......我叫闇夜......是魔龍族......」
  「哈哈哈,從裡黑到外,連舌頭都是黑的!」
  「別這樣說,魔龍一族可是黑出名的。」
  「我......」闇夜說到一半,我又斷了他的話。
  「是不是連血和骨頭都是黑的啊?哇哈哈有烏骨雞還有烏骨龍嗎!哈哈哈!」
  「笑夠了沒啦啦啦啦啦啦啦!」闇夜吼完,蹲到一旁哭......
  「對不起嘛!但是你真的太黑了~」
  「嗚嗚…...黑又不是我的錯......」
  「回歸正題吧…...前日你回報的狗族事件,我派瑀律去偵查許久了。」瑀律,是禹喵的代號。
  「所以要派我一起前往?」
  「是的,因為貓族太容易被聞到了,龍族比較沒有特殊氣味。」
  「好吧!」於是,我就回到沙發繼續玩毛球了。
  (待續)
  @By夜龍
你的黑出場了喔!(?
嗯嗯嗯~毛線球大好啊!話說貓族的特殊氣味是什麼……麝香貓喔?
然後…………夜龍好黑啊啊啊~在晚上時一定看不到……

黑的發亮,所以看的到  發表於 2015-5-31 20:41
黑龍感覺像是在說冷笑話似的
因為是黑龍
所以很黑
說到童年和毛線球
我的童年是將毛線球吞下肚

不會噎到?  發表於 2015-6-1 18:01