九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 第三章

嗨~我是柴郡喵,沒想到我還可以寫到第三章,感謝喵喵們的支持喔!
對於之前的錯字在這裡深深的致歉。
在寫小說的過程中我發現了在我身上有兩項不會變的真理,一個是錯字,一個是深深的致歉。
相信大家都知道在台灣發生了一件很嚴重的事,那就是有一隻可憐的貓被車撞死了,好心的路人把它埋葬好了,請大家在開或坐車的時候多留意一些喔!
那開始囉~
====================================================================================
「有小喵......死了?」柴郡喵還迷迷糊糊的,過了不久就看到那隻小喵的身體,冰冷冷的躺在床上,看不出有什麼外傷。
院長:怎麼會這樣.......
然後院長轉向小喵們說到:你們不准亂傳話!不准把事情鬧大!
小喵們沒有回答,只是害怕的點點頭,院長走掉之前還瞪了柴郡喵一眼。
柴郡喵不以為意,因為他也不是太在乎這裡的喵,到了中午在也沒有小喵敢叫柴郡喵幫忙打掃或在他的飯裡亂加東西,似乎都以為是柴郡喵做的。
「我打掃完了,可以出去了嗎?」柴郡喵對院長說。
「好啦好啦!!門禁時間回來就好了啦!不要回來也罷!」院長很不耐煩的說。
柴郡喵甚麼也沒說的就出去了,柴郡喵很少能出孤兒院所以也只知道除了森林以外的一個小公園。
「好不容易出來也沒什麼事好做嗎......」柴郡喵默默的想著。
似乎是因為剛發生小喵離奇的死亡,所以大部分的小喵都不敢靠近柴郡喵。
柴郡喵自己坐在鞦韆上盪盪鞦韆,但耳邊還是傳來一些聲音......
「就說會帶來厄運」 「果然發生不好的事情了」 「真不吉利」......
柴郡喵真的受不了一堆三姑六婆在他耳邊討論,所以他還是決定到森林裡靜靜。

「你還會回來啊?真是想不到」院長沒好氣的說著。
柴郡喵到了最後還是回到了孤兒院,聽完院長念完後柴郡喵默默的走沒自己的長上睡覺了,今天在外面聽的都沒胃口了,與其在餐桌受到奇怪的眼光還不如在床上耗一整天。
柴郡喵稅不太著,負面情緒一直圍繞的他,但他想趕快睡著,想趕快去找爸爸和媽媽。
好不容易,終於睡著了......
媽媽:嗯?小柴,你怎麼了,怎麼看起來悶悶不樂的?
柴郡喵:不要那樣子叫我啦!只是......有一隻小喵死掉了......
媽媽:所以你再不開心?難道他是你朋友!?
柴郡喵:幹嘛講的我有朋友很奇怪似的......且他們的死活關我什麼事啊?
媽媽:不關自己的視野時候不要太放在心上喔,小心招來厄運!
柴郡喵:知道了啦......

「呵呵......的確喔......不要放在心上喔......」

隔天......
「不要!!怎麼又有小喵死了!!」柴郡喵被一聲尖叫給嚇醒了。
醒來之後就看見一隻小喵趴在另一隻小喵身上用破碎的聲音哭著。
「不要!!你快點醒來啦!!不要在嚇我了!!求求你了!!」小喵用破碎的聲音哭著。
檢查過後跟上一隻一樣,死因不明,沒內傷也沒外傷。
柴郡喵今天還是一樣沒有喵敢靠近他,柴郡喵也不想管,都直接往森林裡走。

之後每一天幾乎都會有小喵死掉,柴郡喵也開始有點害怕了,其他的喵也開始對柴郡喵有攻擊性了,柴郡喵連在夢裡也感有點不自然了,後來喵喵們發現會死得小喵在死之前都會痛苦的掙扎,然後就沒呼吸了。

突然有一天......

「柴郡喵!!柴郡喵!!」
一些聲音叫著他,柴郡喵在夢中被硬深深的給叫醒。
「停了!!掙扎停了!!還有呼吸!!果然是他!!」有隻喵大叫著
「怎......怎麼了?」柴郡喵還迷迷糊糊的問著。
突然之間有個聲音叫到

「快逃啊!!等什麼!!」

「恩......?這聲音是白......」柴郡喵還在試著搞清楚狀況之前突然有一把平常用來插稻草的稻草叉朝柴郡喵刺下,柴郡喵一翻身躲過了,這一次也讓柴郡喵醒了。
柴郡喵沒管那麼多的就往窗戶外面跳,並且用很流利的方法逃到樓下,這都拜平常打掃都是他做的功勞,對這棟孤兒院已經比任何喵都還了解,但柴郡喵身邊馬上出現了一堆喵,有些拿著火把,有些拿著稻草叉等.......
似乎都想殺掉柴郡喵,柴郡喵趕緊轉身跑向森林,在森林裡柴郡喵雖然有熟悉地形的優勢,但終究是隻小喵,很快的就快被追上了。

「怎麼搞的......為什麼會這樣......」柴郡喵一邊跑一邊想著,但他也沒時間多想了,馬上就要被追上了,他突然想到前面有一大叢的草叢,草長得很長,可以遮蔽住他,運氣好的話可以躲過他們。

柴郡喵趕緊跑進了草叢裡面,並且以蛇行的方式在裡面亂竄,希望可以躲過。

「出來!!你不可能多一輩子的!!」

柴郡喵聽到這句話就有點放心了,正當他想坐下休息一下的時候......
柴郡喵:咳......咳啊......
突然有隻稻草叉穿過了他的肚子,鮮血直噴出來。
村民:你真以為你逃得過啊?看看你自己踩了多少草吧!火一罩就看到了!!
村民將柴郡喵舉起之後用力的甩在地上。
柴郡喵痛苦的咳著血。
「完蛋了......真的要死在這裡了......」
肚子上的洞不停的流著血,柴郡喵的意識越來越模糊了......
最後柴郡喵失去意識,闔上了眼。
===================================================================================

嗚喔喔喔喔喔!!!柴郡喵你不能死啊!!
然後"THE END"嚇到我了!欺騙我的感情(#

計劃成功  發表於 2015-7-4 19:56

啊咧?要死了?
才怪!(笑
看到那麼多喵死掉夢影喵居然還很開心
嗯,我果然怪怪的?

@柴郡喵

欸...之前有去找網站測過,結果是特頂S(就是超S啦~)
記得一開始知道S屬性和M屬性時我還把他們的意思弄相反呢~

原來你也是S屬性的!!  發表於 2015-7-4 19:56
原來是壞結局啊

原來沒有
最後到底會怎麼得救呢?

到時候會有一次,最後也還會有一次,不過到時候要徵角色就是了。  發表於 2015-7-4 19:58
也要注意前言啊!
多注意車前有沒有小動物,不要在發生那種悲劇了!
[出來!!你不可能多一輩子的!!]
快點躲起來吧~

似乎傷得很重...
  或許...
   或許...
    或許拖到夢世界有機會救活?
---『 柴 郡 ! 快 點 給 我 起 來 』的夢喵

柴郡 不要刷屏啦 字體反白就好了...
  滾那麼久 害我爪子都痠了
會違反板規啊,之前就被刪文過了