九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』殺手VS殺手

這次是派克喵在成為地下社會口中的最強殺手前所發生的事

「所以你打算繼續打下去嗎?」一隻身穿灰色無袖上衣的紫母喵對著眼前的橘衣灰喵講著
而橘衣灰喵則是全身都是血跡的笑著看著對方
「哼哼哼,就算還想打,但傷成這樣根本沒辦法啊」
「但是我也不想要被妳活活打死啊,前輩」
派克喵操控喵槍替自己治療,而對方也只是冷冷地看著派克喵
「沒想到前輩妳除了有強大的戰鬥力以外,還擁有比我的喵槍還要強大的回復力,說實在的,我沒什麼信心贏妳啊」
「那麼,你就快點投降,然後我就會一拳打爆你的頭,這樣你就解脫了」
紫母喵用力的敲擊了自己的雙拳,而拳頭在互相撞擊的時候蹦出了驚人的火花
「我說了,我不想現在就被打死啊,所以我接下來就要使用我最後的一招了!」
派克喵舉起了喵槍指著紫母喵
而後者則是將腰帶上的小球取下
小球在被取下的同時轉變為一般的大小,並且開始迸發著閃電
「原來如此,那麼我也使出我最後的招式吧」
紫母喵說完之後便將腰帶上的球取下,所有的球也開始散發閃電後圍繞在她的拳頭上
「喵槍變化,聚能光束砲!」
派克喵將喵槍變化成了一個巨型雷射砲並且發射
而紫母喵則是雙手環繞著大量的鐵球
所有鐵球像是擁有生命一般的旋轉著並且不斷迸發閃電
紫母喵用力的將左腳往前踏了一步來當作支撐點
而雙拳則是將圍繞在她拳頭附近的鐵球給擊了出去
「多重雷光砲!」
下一個瞬間
光束與鐵球互相撞擊引發了強大的風壓
然而雙方卻依然堅持不下的持續提高招術的魔力企圖壓倒對方
「喝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
「喔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
然後
終於因為招式的過度衝撞
雙方的招術爆炸了
招式與招式的爆炸十分的強大
而煙塵也繼續瀰漫在周遭遲遲不散去
而派克喵也正在不斷的尋找對方的身影
而下一個瞬間,從煙塵裡衝出了一個人影,派克喵還來不及反應就被對方抓住脖子直接壓倒在地上
「咳……」
「這就是你的極限了吧
紫母喵壓著派克喵冷冷地說著
「接下來,我就直接讓你解脫吧!」
紫母喵舉起了她的拳頭直接往派克喵打去
而派克喵的頭,也因為強大的拳頭而被打碎
本來應該是這樣
但紫母喵發現並沒有打破頭的手感
當她仔細看之後發現
她打破的是派克喵的喵槍
而碎掉的喵槍化為了碎片消失
「難道……」
當紫母喵往後一看後發現
派克喵正在揮動著無數的喵槍朝她逼近
「有機可乘!」
派克喵操控著喵槍再度攻擊
然而對方立刻收起了驚訝
直接揮拳攻向派克喵
而喵槍便被這強烈的攻擊給破壞
紫母喵狠狠的掐住了派克喵的脖子
「小伎倆對我無效,我倒是可以直接把你的脖子給捏碎!」
紫母喵加重了力道
而派克喵則是發出了痛苦的慘叫
就在派克喵以為自己的脖子會被掐碎的時候
紫母喵卻鬆開了她的手
而派克喵就這樣跌坐在地上摸著脖子咳嗽
「算了,我這次就不殺你」
紫母喵說完之後便往後離開
「為什麼……不殺我?」
派克喵問著對方
「因為我跟你之間的戰鬥,似乎只是純粹只是拿來當作娛樂節目」
「因為你才剛成為殺手不到一年就有相當程度的實力,所以才有人僱用我來殺你」
「雖然我會盡全力的滿足雇主的需求,但我不喜歡把殺人過程當做娛樂節目來看待,所以我才沒興致殺你」
「是嗎?那還真謝謝妳啊,前輩」
派克喵低者頭對著紫母喵道謝
「但是這樣前輩的殺手名聲不就會降低了嗎?」
「這你放心,我之後會把雇主給宰了然後徹底抹消證據的」
紫母喵露出了邪惡的笑容
頓時派克喵感覺背脊涼涼的
「那麼,我們有緣再見了」
紫母喵揮了一下手之後,便離開了該地
「嗯!有緣再見了!」
派克喵則是不斷的揮動雙手跟對方道別
然後
不知道這場戰鬥的消息是如何傳出的
但卻被世人誤解成是派克喵獲得勝利
因此後來殺手們都稱呼派克喵為……
最強的殺手

大家或許會問那個紫母喵是誰
答案是
她是早派克喵十年成為殺手的喵
名字叫潔爾克
據說她接下的委託幾乎百分之百的完美完成
所以是在派克喵出現前的地下社會中的最強殺手
現在依然活躍在地下社會從事殺手
她的長相就是這樣
喔齁齁齁齁齁齁,
可惜最強殺手的靈魂也逃不過死神的掌握。

就是說啊  發表於 2015-7-29 08:51

對不起,我是新人,還請多指教。
感覺殺手跟死神好像一樣恐怖,但一個是神,一個是人。

還是很恐怖就是了  發表於 2015-7-31 17:23
腳太長了一點