九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 黑扁企鵝大冒險☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-28 20:34 編輯

首先,歡迎你被騙進來☆(別走啊...)
是說某羽最近努力跟我補習班的好朋友,藍布丁,重新連絡中(當然這不是重點 )
重新聯絡的原因呢~是因為當初某羽和藍布丁說好要一起合做一個RPG小遊戲 (這好像也不是重點 )(被打)
所以某羽就來分享一下藍布丁在之前做的【黑扁企鵝大冒險】囉~
是說這個遊戲劇情短歸短,但是有很多很多不可思議的(?)殺必死唷!一切就等大家自己發掘
某羽也佛心來的小提示一下:遊戲裡有很多物品,表面上是背景,但其實是有些妙用的唷☆

偷偷補充一點:
某羽在這遊戲裡面是隱藏BOSS,負責守護開啟隱藏結局的鑰匙☆
至於要怎麼走到這一步呢~提示就是注意某個NPC的委託,注意那個NPC任務獎勵物品的特性,注意哪裡有隱藏地圖
玩到無毛魚而已
陷阱還蠻多的

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神羽喵 + 3 加油!陷阱多隱藏道具也多!

查看全部評分

陷阱好多!!
好好玩~~
謝謝神羽喵哥哥的分享~~
好想把隱藏BOSS(推倒)((欸你!!
回復 3# 黑暗夜貓

隱藏BOSS是很強的喔
回復 4# 神羽喵

原來是強攻呀~~
那我應該是受了~ ((你到底在想什麼!!!!!
  如果我說~這是攻略網站~有動力玩嗎?
http://k3966196.myweb.hinet.net/

有時沒認真看劇情就卡關了...
玩到伍層毛那裡...
請問王都怎麼走
回復 6# 熊本山田

藍布丁你什麼時候架了這個網站的我怎麼不知道啊啊
還有雖然改名叫藍柚子但我還是喜歡叫你藍布丁啦啾咪 (被打)
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-7-2 08:55 編輯

莫莫在打數學老師(Sissy)的時候....當掉了Q口Q

怎麼會這樣子?@@
回復 9# 莫斐勒斯

耶豆…這個問題其實我們一直有在試著處理,因為測試版當掉的問題很嚴重啊…
原本以為都處理好了,沒想到竟然還有地方會當掉
只能請莫莫再努力的打敗數學老師了