九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

07/03的狐主題~

看到大家都在畫生日圖,狐都沒有畫覺得好對不起大家XD|||......
抱歉最近太沒有時間了......TvT
笨笨狐發主題都直接用時間的,因為常常發到不知道要說什麼(爆炸
發了幾年到現在就懶了......(被貓爪XD

登錄/註冊後可看大圖

總之笨笨狐工作上有更動
是過著天天早上五點起床工作去的超健康生活>W<|||(欸
......天天都要看日出的生活TwT......(爆

登錄/註冊後可看大圖

每天能休眠的時間剩下不到八小時了
所剩不多的休息時間裡還會被狗狗欺負(大心(欸

狐家網站的小小管理員撥撥鼠XDDD

登錄/註冊後可看大圖

對不起狐拖了那麼久(而且還畫錯了OTL|||)
是曉夜同學

喵窩兒的貓咪練習......不過比上次失敗Q3Q
是用有線繪來畫的(似乎還是用無線繪比較順......)

chu~~~(爆
那個,狐主題是甚麼意思,
我以為是你給主題讓別人畫?
好可愛~
好輕飄飄~又好溫柔的畫風
感覺好討喜呢!
從小故事也能看得出來.你的心地跟畫風一樣善良可愛呢XD
夢夢狐的畫風好軟好可愛0w0
我家狗還沒有可以跳上床的水平【
狐狐(?)的畫風好可愛,
感覺好溫暖喔
怕吵醒狗是哪方面?
吵醒狗會咬人嗎?
狐主題,柔軟的畫風,有種很想讓人抱的感覺
那個,狐主題是甚麼意思,
我以為是你給主題讓別人畫?
蛇月 發表於 2011/7/3 22:52

......其實狐沒想太多耶,就是笨笨狐的主題這樣(被打>v<|||
其實狐也很喜歡讓別人畫狐家小朋友就是了不過都沒機會

另外其實狐不太會畫寫實風QAQ,
雖然很喜歡但目前實力只能看別人畫就是了(淚倒
頂多就是畫點軍武而已(而且其實也不會貼來這裡......)

登錄/註冊後可看大圖

......嗯,像是這樣吧XDDD

謝謝喔>W</~~~

好輕飄飄~又好溫柔的畫風
感覺好討喜呢!
從小故事也能看得出來.你的心地跟畫風一樣善良可愛呢XD ...
汨君 發表於 2011/7/4 07:17

沒有啦XDDDDDDD
已經是可怕的大人了TwT
只是狗狗太可愛所以不忍心把它吵起來而已~

夢夢狐的畫風好軟好可愛0w0
我家狗還沒有可以跳上床的水平【
Phut 發表於 2011/7/4 10:39

對她的體型來說要跳上一般的床其實很困難,
少數時候還會跳失敗整隻摔下來看起來好痛>_<
不過還是會調皮的常常跳,因為棉被與床的吸引力太大了XD......

狐狐(?)的畫風好可愛,
感覺好溫暖喔
憨喵 發表於 2011/7/4 10:49

謝謝XDDD
說溫暖是還好啦......但就是風格剛強不起來TwT(圖都太柔的意味

怕吵醒狗是哪方面?
吵醒狗會咬人嗎?
狐主題,柔軟的畫風,有種很想讓人抱的感覺 ...
耶路爾 發表於 2011/7/4 12:08

因為睡著看起來很可愛就捨不得叫起來了(爆
不過也不能讓她睡太久啦=w=~不然就變成狐自己賴床了XDDD
而且狐起來的時候她也會很高興的跳呀跳XD