九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 高速的cwt28遊記

關閉 [複製鏈接]
CWT 28 D1 從昨天就接到羽佳喵的電話 說要在D1一起去會場 想說~難得中部的喵喵上來~ 盡一下地主之誼 就帶她先去吃了蘆洲超好吃的小籠包 到那邊時~前方已有5人在排隊~ 羽佳:這邊沒冷氣耶~我快熱掛了 高速:那不然找個有冷氣的地方吃好了 一番商議之下 原本要去麥當當~ 可是我覺得肯得G比較好 (冷氣比較強) 謎之聲:這樣帶外食去速食店好嗎? 我..我的第一次...就沒了.... (第一次帶外食去速食店) 小籠包+肯得G奶茶就這麼誕生了~ 吃完坐捷運往會場出發 我家巷口就是捷運站 謎之聲:是在炫耀嗎? 到會場時已經快12點了 那剛剛吃的是? 早餐? 午餐? 點心? 高速:是...零食 一眼望去就是三條(比兔胚大) 人龍(比一條龍大) 沒得社入呀~我想社入~ 謎之聲:這時候說會不會太晚了 本來想說~看看有沒有熟人好下手 (幫買票或擠排對人潮) 打給小依 小依:我們已經在裡面了!! 高速:... 認命的排隊買票跟入場 在人潮中時 罐頭燐:那個人是不是高速? 某喵 :好像不是耶~!! 罐頭燐:那....我們進場吧 嗚嗚嗚....我們就因為小燐無視~到場時快12點45 然後就是認親了 因為太熱~一入場就入手喵扇一支 然後第一次看到喵布偶(仆街狀態) 今日入手裝備 喵扇X1 "露出"銅鑼燒X1 北海道牛奶糖X1 九藏名片X0 (被搶光了) 胡椒餅X1 話說喵布偶裡面實在太熱~ 我看夏斐逛一圈出來~ 好像去游泳池游一圈一樣 趕快幫她扇扇風~ 然後就是3F4F跑去亂哈啦~ 把墨鏡借罐頭燐~ (她戴起來超帥氣的) 在跟水月要手機喵圖時 因為開藍芽 好像搜尋到不得了得人物 藍芽裡面出現了御我 (下次在會場無聊的喵喵可以試試) 判判D1一整天都在顧喵攤~真是辛苦了 在會場有聊到天的喵喵們 晨淚.布丁.小萌.團掌.圈圈.餅干櫻.夜殤. 羽佳.帝雷 小布丁出現時 好多人都喜歡摸摸她的頭 因為我偷窺~不是~是無意中看到 光我看到小布丁就被摸頭4次了 在顧攤時驚恐的發現....... 有喵在布丁面前吃布丁 呆魚跟圈圈喵都是D1認識(不太會認人 ) 下午4點多時 平常這時候就要收攤 可是因為大雷雨 外面COS的人都進來~ 一直到5點多才開始收攤 九藏因為感冒所以沒去聚餐~ (看到九藏脖子那邊一大片的草莓~喔不是~是刮沙) 藏~辛苦了呀~ PS~當天忘了買吊飾~喵扇也忘在會場了 D2 跟乳膠喵一起往會場出發~ 進會場前~買了一大瓶純水跟杯子 去會場一到會場 把水分一分 開始瞎聊 聊到一半餅干櫻出現了 這次帶來她的成名作(喵餅干) 真好吃呀~配水喝~讚(姆指) 神無跟蛇月D1也有去~可是D1 不太敢認蛇月~神無責是~D2才記得ID(被巴) 小妖怪還好有人幫代班~ 不然就錯過CWT了 可樂糖只見過沒相認~下次再相認唷 雁飛月~這次我有認出來妳了(鼓掌) 小萌因為有訂午餐 可是小萌有門禁 所以有跟冥王說叫他火速回來 晨淚上次教妳的東西別忘了唷 (上次小燐說~那是把妹的好招) 小燐~這次我想說 這招除了把妹~把帥哥也很好用呀 ========================================================================== 好像快暴字了 接下篇
本文章最後由 高速之星 於 2011-8-16 22:41 編輯 ===================================================================================== 接上文 再來就是去聚餐了 謝謝 喵鈴的RO本 看的超嗨的 在吃麵的時候 因為把辣椒罐開反了 結果...... 一大把辣椒就下去了...... 小妖怪~ 我把照片放到我的FB上了 謎之聲:你是不是有什麼東西忘了 大家期待的喵窩聲優 小燐的聲音

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 噗哇哈哈哈哈哈哈!!!好想抓下來當鈴聲 ...

查看全部評分

本文章最後由 Mr.茶 於 2011-8-16 21:46 編輯

先抓回來免得被藏砍掉=D
本文章最後由 高速之星 於 2011-8-16 22:25 編輯 嗚嗚嗚...很少po文~所以不太會用呀 上次po影音也是這樣
高速竟然忽略我的存在QAQQQ
我………
我們認識這麼久了阿……
同為老貓……你這樣對嗎XDD
高速竟然忽略我的存在QAQQQ
我………
我們認識這麼久了阿……
同為老貓……你這樣對嗎XDD ...
亞緋巳 發表於 2011-8-16 22:23

晨淚上次教妳的東西別忘了唷 (上次小燐說~那是把妹的好招) 小燐~這次我想說 這招除了把妹~把帥哥也很好用

因為沒分段落~所以妳沒看到
我沒忘了妳呀~
高速你跟鴉藏玩我尾巴的方式真的好微妙
回復 7# 亞緋巳

是啊!!高速也把我忘了!!
我們一起討厭他!!(喂~~被揍)
回復 8# 高速之星

SOGA!!!
     我看到了!!
     可是星星不原諒你阿!!

原來那把妹好用阿!!那我拿來把妹?