九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(今天下課時畫的)---躲在箱子裡(?)癡癡望著桌上食物的麻糬

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
天蠍喵喵 + 7 可遠觀而不可食用焉.......我有..... ...

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2011-12-22 01:58 編輯

那是....那是.....那是!!!!!!!
箱子裡的喵是 圈圈嘛!!!!!!!!  ((好像阿~~
還是純屬不清楚的錯覺呢!?  真的好想阿阿阿~~~~
圈圈都是在課堂上拼命的畫畫畫 畫畫畫 超有靈感又不會睡著
重點!!!!! 老師會覺得你很認真的拼命超筆記!!!!!!
上課真的是個很適合畫畫的時間呢!!! [錯誤 小朋友物模仿]
上課是畫畫最棒的時間了~~ {:8_334:}(誤

午餐前的等待很煎熬啊...{:8_335:}
上課真的是靈感源源不絕來的時刻阿w(不
午餐前那堂客真的是...折磨人吶...
肚子拼命叫卻還要等下課...
回復 2# 圈圈貓
咦!! 圈圈你跟麻糬好像!  可是麻糬有戴眼鏡喔!(大近視一個 唉)
另外 我也常常在上課時間畫畫呢~  有助於提振精神, 減少老師的催眠效果!--->還是要好好上課喔~
回復 3# 錯誤喵
嗯! 常常會餓到快受不了!   我現在都會帶小餅乾去學校, 下課餓肚子的時候可以補充一下!
回復 4# 白焱葬
現在是冬天 會讓人餓的更快呢!

哈哈哈  真的有像到  不過OO的花紋比較少 就只有頭上三條"直線"
在加上左眼外圍有一圈黒圈圈!!!!!  其他就是均勻漂亮的亮橘色 {:8_343:}  哈哈哈哈!!
上課畫畫特有靈感阿~創作源源不絕{:8_337:} <<<錯誤示範!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小空喵 + 5 我也是XDD

查看全部評分