九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【落書】美腰出沒注意

大家豪我是銀~(口音不要跑出來
這次是來宣傳我們美腰教...
不對 是PO自己的美腰圖!←

那麼就以下w

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
神羽喵 + 15 我愛上阿銀 (的美腰) 了!請跟我...(被拖走 ...
憨喵 + 15 腰~!!!!!!!!!!!!(欸

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-1-10 20:46 編輯

無哦哦哦哦!(一秒右鍵)(被滅)
參見教主!(下跪) (何)
是說阿銀銀當教主才真的是問心無愧啦,我當小羅囉就好了
我覺得我最近壓力太大了...
看到這圖一秒腦補N千萬種不同劇情的我是怎麼了...
多希望論壇首頁跑馬燈就一直停在第一張...(欸你)
銀你真的是...還是陷下去了((?
喔~~~~~~好腰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
腰喔喔喔喔{:8_337:}(腰控自重#
可以請教畫腰的秘訣嗎~
我畫的不是太細不然就太粗

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
ギン + 4 嗯其實我以前也畫的很差XD 靠感覺吧w ...

查看全部評分

>呆魚さん
阿屋因為只是塗鴉XDDD

>神羽喵さん
你wwwwww這wwwww傢wwwww伙wwwwwwwwwww
不要隨便腦補wwww然後你還是乖乖當教主吧(拍(?

>小空喵さん
老實說我真的是教主等級(小聲)

>闇之制裁さん
好腰超棒的!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
小空喵 + 3 唉~原來~~~((忍笑?
神羽喵 + 5 阿銀自己都承認是教主了阿XDD

查看全部評分

美腰超讚>D<!!!{:8_337:}
小銀!你太棒了(抱緊{:8_340:}
O////D////Q就是這個腰身!!!
統治全世界吧!!(<這人崩壞了
是美腰~~~~!!!!!{:8_336:}

銀的圖都超厲害的!!!

我也要開始努力練習畫圖的功力了{:8_338:}
{:8_337:}美腰!美腰!美腰!獸耳!!(跳跳跳跳
這種隨手塗鴉的風格很洗翻吶ww{:9_352:}