九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

從鈴鐺中誕生出來的喵喵-布拉格(Black)

本文章最後由 Blaze 於 2012-3-4 09:08 編輯

還記得小喵的領巾上有一個鈴鐺吧!!
那個鈴鐺裡面其實住著一隻喵喵喔!!
只要小喵的修練到達一定的程度就可以召喚他出來(其實他是自由進出的)
當他從鈴鐺出來的時候,小喵的鈴鐺就換變成灰色的

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
庫洛 + 8 鈴鐺!?
樂祈 + 2 被咬那張好可愛ww 不過布拉格的顏色好亮眼o ...
天蠍喵喵 + 10 布拉格好可愛OWO

查看全部評分

喵設定好可愛˙口˙ˊ

月月也要摸摸頭(( 摸
(( 被咬QAQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Blaze + 1 布拉格咬喵超痛的!!小心為妙喔 ...

查看全部評分

咬小布那張好可愛((欸
拉格一看就覺得很調皮呢XDDD
竟然XD~是貓中貓的設定了~
小布喵喵想像力真豐富
太厲害了~不過這個貓色也很特殊XD(佩服
回復 2# 弦月

被布拉格可是超痛的!!要小心,咦!!已經被咬了!!乖乖~治療治療(治癒中
回復 3# 幻龍
拉格非常的好動喔~而且因為第一次接觸這個世界,所以對這個世界非常的好奇
回復 4# 野良貓

貓中貓XDDDDDD!!!
對了順帶一提平時的鈴鐺設定
平時鈴鐺怎麼弄都不會有聲音喔~除非有喵喵發生危險時會產生只有小喵聽的見的聲音
而鈴鐺變成灰色之後就像一般鈴鐺一樣會發出聲音了www
布拉格也是捷克首都的名字(被踹(題外話
外表實在是太可愛了
雖然想去伸手摸 可惜他會咬喵阿
的確是隻很有元氣的喵
超活潑的
(偷偷摸布拉格的頭
布拉格最後一張的頭我竟然把它看成雞頭...(不行啊 最近眼睛怪怪的
這個設定很有趣呢!
是說我小學的時候也有被喵咬過啊((不過不是因為摸牠頭
既然小布摸拉格的頭會被咬,那就來摸我的頭吧~(渴望的眼神((?!
小布與拉格{:8_334:}
如果沒有說明是不是會被認為是兄弟姊妹呢?
不能摸拉格的頭...(可惜...)
那小布!妳可以換摸我的頭喔!{:8_343:}(等等妳!
回復 6# shara瑋

居然XDDDD
其實布拉格也不全然討厭摸頭啦XDD(只有他認可的人才行)
只是不要隨便去摸就是了
    回復 7# 麻糬喵
看成雞頭是哪招XDDDD
你該不會是太疲勞了吧
這樣不行喔~要好好的休息才行!!
摸頭嘛??好好((摸頭

回復 8# 秋喵

兩者之間可以算是召喚獸跟主人了吧
只可惜拉格不怎麼認可小布
要摸頭阿~~嗯~乖喔^^((摸頭
住在鈴鐺裡面的喵喵阿......(進來之前連想到了鈴喵~~

好特別的設定阿~~

好可愛~~想搔牠下巴~~{:8_341:}