九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

段考前趕快獻上自己的首次電繪?!

因為段考前褐星總是...太興奮
所以會找些消除興奮的方式...那就,來放圖吧((等等
其實很早以前就玩過學校的電繪板,只是學校的不怎麼好用((舊版咩
所以再三要求下,終於買到"新手專用"的電繪板
為什麼是新手呢?因為便宜咩,而且實際又好用就好{:8_334:}
但是因為SAI缺少了sfl.dll程式,在完全找到程式之前都只能用小畫家一筆一筆地慢慢上色和加陰影
圖不怎麼好看請見諒{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
夏玥喵 + 10 超可愛的!!!!
木子 + 5 用小畫家畫超厲害的啊啊啊!!

查看全部評分

褐星畫的喵超萌呀{:8_337:}
頭圖的這張褐星動作我很喜歡W
我認為小畫家比較難用捏
因為他比較缺少繪圖軟體的功能
不過圖相當的可愛捏
下次可以畫圖畫大一點W
回復 2# 御風嵐
就是這麼形成的((嚼嚼))<--好壞
比例趕快學好吧...WW  而且有電繪板好像沒啥稀奇的了
回復 3# 貓之翼
動作...可愛嗎
但是褐星老實講吧...忘記畫上奶嘴了OTZ
回復 4# shara瑋
小畫家----超難用((眼睛會很痛
畫小隻是剛好在練習,算是第一次接觸BM系列的電繪板...褐星的堅持-要有陰影,管他是自己慢慢上色還是電腦幫妳用好了(掩面)