九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ☆【CWT趴踢20】感謝祭,感謝大家的參與!!!!!☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-9-25 07:06 編輯

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
蒲公喵 + 11 培子得到培子了!
若絃 + 2 九藏也太寶 竟然還有髮型換了不給章的WW ...
雷邇 + 10 繽紛的感謝圖w
變色喵可露 + 10 培子短髮很可愛 ^ ^

查看全部評分

路上小心~~

當天看到.....培子剪短頭髮都認不出來
回復 2# 狐沙

NOOOOOOOO!!!我要長回來啊啊啊啊啊((瘋狂抹臉

剪髮師聽到我要剪短就根本不管我要什麼了(YAY)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 不要走上九藏的後塵啊啊啊啊(倒 ...

查看全部評分

{:8_335:}
我是楓啦.....
楓沒那麼大的力氣把穿女巫裝的培子抱起來....
很高興再次見到培子~是說楓又認不得了....
也很高興拿到徽章了~~

by楓
認臉不認髮型的某雷(掩面)
培子短髮也是很可愛w
大家一起聊遊戲超開心的XD
太鼓啊...((怨念+糾結
為什麼培子的印象是{:8_341:}

人生勝利啊我有培子我超強!!!!!!!!!!!
遇見培子
我:.....(思考)(沉思)摁....
培子:小萌~
我:.....(沉思) (看眼鏡)  是培子!!!!!!!
---
哇阿阿阿 謝謝培子把自己託付給我(诶?!(掩面
培子煞時間好難認阿~~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 眼鏡才是本體嗎?XDDD

查看全部評分

太鼓太鼓~~~
小龍跟神祕寶珠~~
是說之後某地圖的王就是那個
點給培子(應該沒錯)
培子說好噁心的かつちゃん喔~(ネタ了)(炸)
回復 4# 楓香貓

啊啊啊人太多啦!!一定是我最近都晚睡覺的關係(痛哭
我竟然把楓香根香搞錯惹(YAY)

回復 5# 雷邇

再過 一個月就會有比較便宜的二手了\OwO/   
NO!!!我的頭髮

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# 優露

登錄/註冊後可看大圖
((你想表達什麼))

回復 7# 小萌

謝謝小萌的史萊姆{:8_343:}

當天早餐跟中餐都沒有吃(人太多了根本沒有位子

還好有小萌的史萊姆喔喔喔

回復 8# 幻神

啊啊原來你就是幻神wwwww

當天晚上我就已經把劇情全破了wwwww

我發現公主根本也是障礙物之一啊((摔公主
培子好用心{:8_334:}...活動結束還自己畫一張
女巫裝培子不管是圖還是胸章都大好阿{:8_343:}