九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

Lilu喵 報到

本文章最後由 花Lilu 於 2012-10-9 23:56 編輯

那個...諸位前輩好,在下 花lilu

其實接觸九藏大的作品多年~也一直在fb上默默的關注著九藏喵窩的商品

今年非常榮幸與九藏家 一同參予了這次的東莞動漫展~

才了解到原來喵窩有自己的論壇!

於是就開心的註冊了!! 然後動手畫了屬於自己的喵畫像

由於畫前沒有認真翔讀板規 導致畫好圖後要貼圖前再讀一次才發現不能有血腥類

在下的作品大多都是非主流的塗鴉風格...所以...所以我就只有貼出頭部的部分了

請諸位前輩多包涵了! (跪地)

很開心能加入這個喵咪大家庭! 請多指教!

嗚阿阿@@" 非常抱歉阿@@" 小的的圖放在FB  (遜咖模式ING)

俗辣咖我只是想說別再嚇到孩子阿喔~@A@" 唉唷~@@"(噴汗)

評分

參與人數 6功勳 +52 收起 理由
御風嵐 + 13 一秒連想到Happy Tree~圖不錯呢W
黑汪 + 13 喜歡這種風格!
蒲公喵 + 9 雖然有點駭人,不過圖還是很有水準! ...
江汪喵 + 10 非常"Happy Tree Friends"(゚o゚;; .
祭JAPAN + 4 即便成年多時了也是稍微會嚇到=w= ...

查看全部評分

Lilu你好唷~~我是夏玥~
我好久都沒看到獵奇圖了
塗鴉風格感覺很不錯呢~~
請多指教
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-10-9 22:28 編輯

歡迎阿~我是莫莫>W<

因為論壇會有幼喵,怕幼喵看到不適合他們看到的東西,所以才會有這些的規定

比較鑽漏洞的辦法是把血或肉的顏色改成白色的(學血多)XD

至於裡板的部分,可以先在標題註明"R15 血腥慎入",並用給連結的方式提供給大家 (私心 =W=

~~~~~~~~~~~~~~~~

圖不見啦!快生回來(敲碗

不要砍圖啦!至少也給個連結嘛
本文章最後由 秋月貓 於 2012-10-9 20:30 編輯

好久好久沒看到獵奇的圖了(←你在感動啥
很喜歡這種塗鴉畫風呢好有萬聖節的氣氛XD
花lilu 你好哦~這裡是秋月
請多指教
是說還是很可怕阿
請多指教了 歡迎你
本文章最後由 花Lilu 於 2012-10-9 20:42 編輯

感謝諸位前輩的貼心提醒與指點

俗辣我真的很不會使用論壇..貼圖+貼文已經是極限了(遜)

感激不盡!

由於看到不少住民受驚嚇 所以在下還是將圖檔刪除好了@@  再次抱歉@@

但是 但是 ...為什麼刪除圖檔崁入碼後圖還是在@@"

跪請管理大出手相救..

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 圖不見啦!快生回來...(敲碗

查看全部評分

lilu喵你好啊{:8_343:}
這裡是良貓~多多指教囉

看到獵奇的圖了(跑走~
本文章最後由 變色喵可露 於 2012-10-10 01:55 編輯

花Lilu 要不要來參加萬聖節祭典塗鴉活動呢?
很期待看到可愛又驚悚的作品系列~加油^ ^

以下為Halloween x dnaxcat x Trick or Treat活動訊息
活動日期:10/8~11/7
版塊:塗鴉室
媒材:自繪限定w。
活動方式:在期限內於塗鴉室祭典分類中發布,最後於本篇活動主題報名即可。
活動內容:用任何辦法繪製,只要能把Halloween的可愛與驚悚給發揮到極致,就可獲得獎勵!
報名方式說明:
首先在11/7 23:59前於本篇內文中點下參加後報名後(費用輸入為0)
並於塗鴉室祭典分類下
將自己的文章放上來及完成本次活動參加動作

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
花Lilu + 1 謝喵可露邀請 在下不太確定自己時間是否嘎 ...
蒲公喵 + 1 東莞在廣東阿(汗 來台灣恐怕是比較難的! ...

查看全部評分