九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [衝刺,奔跑]2012地下街百鬼夜行~之~重要的在後面

本文章最後由 豆喵 於 2012-11-6 00:05 編輯

啊~~各位早午晚夜安,這邊是乾枯的豆喵。
地下街活動原本預計三點開始,早上前往林口處理自己的事情
想說中午回來剛剛好,一點剛到家,準備準備從家裡出發,反正下雨...
突然接到宇小貓緊急的電話:
豆~~喵~~~地下街說2點要出發發發發發發發發~~~~~~
2點出發~~~蛙哩咧 法...(自主規制)
馬上抱起默貓跟小凜的書,這陣雨,我放棄拿兩袋
只抱著一袋讓書穿雨衣,賣命在雨中狂奔.........
大概跑了兩步...招了小黃就鑽進去了(喂!
司機大哥也非常夠意思~~幫我在市民大道上狂奔時速120,搶了兩個黃燈
(雖然他以為我要趕高鐵,對不起,司機大哥)
總算是搶在兩點前到達..幫小貓著裝完成~~
布偶還是那句老話~~吸怪機器~~還沒走出辦公室就引起圍觀以及暴動(X)~~~

兩點各位準備中,這是主角是國王,要由國王帶團出遊~~

登錄/註冊後可看大圖

鬼怪們實在很熱情~~~~先來個深情的一吻~~~

登錄/註冊後可看大圖

跟主要工作人員們的大合照~~~旁邊的驚聲尖叫系其實...蠻可愛的XD

登錄/註冊後可看大圖

就說小朋友超愛國王的,看的出來,國王有想說:拜...拜偷尼~~別這麼興奮~~

登錄/註冊後可看大圖

說這麼多,先上重要TAG~~什麼都可以忘~~國王與小蘿莉的照片不能忘

登錄/註冊後可看大圖

這也是很特別的一位新朋友,國王的左手注目

登錄/註冊後可看大圖

不僅僅左手....尾巴也占據了~~~~~
國王硬梆梆的尾巴果然用途無限

登錄/註冊後可看大圖

兩點多遊行到Y27 28 (一號廣場)繞場~~大約三點半,小貓脫裝休息,來到了所謂的停X間..

中後期陸陸續續出現了喵窩眾~

[突發]中途點名時間!!今日遭遇到之喵喵!!

為什麼要突然點名?當然是...沒有原因!只是這段時間遇到的喵喵比較多趁有回憶趕快點名
豆喵的記憶力跟黃豆差不多(自傲
阿茶,塞訥,咖小凜,KING桑,默貓,喵可露
魅綾,小布,睡貓,魅影,大姊二姊三姊四姊五姊六...(沒這麼多啦!)
亂棠,守信,若絃,良喵,沙拉,浪犬,神無,悅夏草莓小腰姬,貓鈴,...有漏掉的請原諒

咖小凜依然頑皮鬼,快私訊小凜討禮物,頑皮鬼火力全開,拿了好多禮物!
K家的大頭,有食便是娘,吃完就翻臉
默貓超正!(噴鼻血)私心狂拍,但默貓神強,無論何時都是對著鏡頭微笑呢~~
可露墮天使!一直預告有天使裝扮出現,結果是黑翅膀的墮天使風格!!
在下終於認到二姐了(拭淚
亂棠疑似遇到同伴(後述
睡貓的裝扮如果站在塗鴉牆前絕對是好偽裝,還有絕對會讓人晚到的咖啡豆襪子(X)
魅綾說無法到場,但還是來啦~~~(恭喜
酷酷的帥訥全程照顧著尾巴~~~尾巴來裝機關好,打了會慘叫(想嚇誰
神無 沙拉 浪犬一起狂奔中路攝影,這布偶再走快一點就可以起飛了
小布謝謝你的現場速圖,雙手高舉跪收,謝布隆恩。

軟糖式熊抱~~~這根本你兄弟吧!!

登錄/註冊後可看大圖

國王:小蘿都我的!!!誰都別想跟我搶!!誰都別想

登錄/註冊後可看大圖

都~~~~我~~~的~~~

登錄/註冊後可看大圖

超越極限~~之~~~抱回家了啦!

登錄/註冊後可看大圖

都....我....的....(手抖)這小碰友有點大....(後面小朋友驚恐

登錄/註冊後可看大圖

中間地下街人員一直沒有指示,小貓與豆子四點多決定再衝出去吸怪!!!
依然大暴動,中間失去記憶,看看時間五點多,休息一下,進食補水。
跟塞訥,默貓與默貓的友人去小七覓食。幫小貓帶補給。
預計準備六點半的衝撞攤位討糖團。
衝攤團的照片有點黑暗~~所以能看的照片並不多。
就簡單給各位看看現場的氣勢了!!

出發前,遇到幾位僵屍妝的同學,很有感覺喔~~(有小朋友嚇哭了XD

登錄/註冊後可看大圖

國王帶領的人群,準備搗蛋了!!

登錄/註冊後可看大圖

恐怖的人潮........

登錄/註冊後可看大圖

活動整個很美麗的結束了~~~小朋友超有活力~~尾端還有一些小小的照片,日後再補

私心默貓超正照片一張,因為不能隱藏,所以待補..........(這人找死

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
零貓 + 11 豆喵辛苦了
蒲公喵 + 11 竟然! 好熱情的鬼吻!
雷邇 + 10 整理照片辛苦了~小朋友驚恐的那表情XDDD ...
培子逛大街 + 5 照片辛苦了,活動剛開始就被喇機了XD ...

查看全部評分

先坐穩沙發(欸,

地下街場辛苦了,可惡好想去啊啊啊啊啊~~!!!

不過家裡有.....

外公比較希望我留下來QwQ
喔耶~我是第2名!!
超~~感謝!!揪~~~甘心ㄟ豆喵!!!
有水有鯛魚燒有飯糰~~
護駕超用心的!!
真是辛苦你了!!!
{:8_335:}
楓超期待照片!!!!
大家那天一定超歡樂的!!!
楓那天本來有想做禮物給那天辛苦的小貓和納豆.....
但是時間來不及....所以楓晚一點再拿給你們....

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 楓做的鐮刀可以得99分了!!

查看全部評分

在廈門受苦受難的喵國王表示也想看照片啊~~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 這次的照片藏一定會很喜歡!!超多蘿莉&正太 ...

查看全部評分

豆喵辛苦了!!!
跟小ㄌㄌ的照片希望!

(感覺這篇成功釣到樓上了w)
(拿好椅子~走走走~坐定)

豆喵辛苦了 期待照片+1

腳太痠沒跟到後面遊行
照片要記得補喔{:8_343:}(被打)
豆喵辛苦囉!!
布偶裝感覺越來越強大...宇小貓感覺也越來越強大了XDD
照片期待呢{:8_334:}
怎麼我的名字這麼長www(重點錯)
雖然我快閃了,不過重點人物都還是有認到喔~
沒認到的請自行來衝撞我

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 所以意思是下次衝撞悅夏嗎ww(被打) ...

查看全部評分

小蘿莉們超可愛!!!!

可是有一個混血的小蘿不願意和我合照嗚嗚嗚嗚 <耿耿於懷