九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] FFK5 D2心得

本文章最後由 小湘 於 2012-11-11 21:13 編輯

耶~~~~今天起床是一條活龍了!!!!!!!!復活!!!!!!>w<

中午11點到場 就直接去喵攤 把餅乾(孔雀餅乾(椰子口味)&孔雀香酥脆)交給藏大
藏大:我喜歡香酥脆

太好了!!藏大喜歡XD

然後就這樣打個招呼就默默的離開了
其實心裡是很想跟大家相認...

不知道大家有沒有吃到我給你們的餅乾呢?^__^

然後以下是照片!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

想拍喵布偶的單獨照><已經很晚了又不想等 只好拍下喵布偶跟別人合照

接下來是D2的戰利品

登錄/註冊後可看大圖

4點多又再度來到喵攤(心裡面還是一直想到底要怎麼認其他人 )
心裡一直在想 如果跟喵攤的隨便一個人說"你好 我是小湘" 萬一對方不知道我是誰的話 就覺得很糗>"<
可是又想不到其他方法...
最後就買了小紅喵手機吊飾>//////<

2點多看了CANDY☆STAR的表演
看完後接下來是重頭戲!!!!!!!!angela!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫

我是第一次看日本動畫歌手現場演唱 感覺真酷!!
也有唱K的OP 親眼看到本人又能聽到唱K的OP 真是太棒了~~~~~~~~~~
atsuko很漂亮 KATSU很帥!!!!兩人的服裝都好華麗呢!!

回到家看噗浪 我朋友好像得到angela的簽名.....真是羨慕死了 不知道是怎麼得到的 我也想要~~><

FFK5兩天喵攤的大家們辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藏大帶眼鏡超帥滴!!!!!

以上是今天的感想

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
月娘喵喵 + 11 居然有拍到喵布偶www

查看全部評分

原來餅乾是你給的www
大家人神共憤啊!!  ((整包藏叔A走

回復 2# 月娘喵喵

不是還有孔雀餅乾嗎?XDD
難道椰子口味的孔雀餅乾不受歡迎?

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月娘喵喵 + 8 就是孔雀餅乾被A走了XDD

查看全部評分

藏大居然兩包都A XDDDDDDDD
這樣不行阿!!也要分給其他人啦(笑死
我記得我應該有說過給你跟其他人的
為什麼我覺得喵布偶那張.....嗯!恩?.......嗯(炸
看來還是有認到
不過到底是用什麼方法啊?可不可以借來學一下?(別
動畫歌手現場演唱好像很精彩
情報Get!!!
之後記得帶"孔雀"零食去喵攤報到吧wwwwwwww

只參加一天&只做一天的工讀果然有種意猶未盡的感覺
之後還是兩天都參加比較有過活動的氣氛
(不過光第一天身體就累爆了,果然老了><)
喔喔 原來是你拿餅乾給國王的喔ww
我那個時候還在想說你是誰w
我是坐在國王旁邊那個 --你應該沒印象XD--

然後...那個...矮斗..另一包孔雀餅乾是被我拿走的((立馬被其他人殺掉
藏大居然兩包都A XDDDDDDDD
這樣不行阿!!也要分給其他人啦(笑死
我記得我應該有說過給你跟其他人的{:7_318: ...
小湘 發表於 2012-11-11 21:26

神馬wwwwwwwwww
原來另一包也是孔雀餅乾嗎!!!!!

喔喔 原來是你拿餅乾給國王的喔ww
我那個時候還在想說你是誰w
我是坐在國王旁邊那個 --你應該沒印象XD--

...
血雪紅靈 發表於 2012-11-11 23:40

原來是你www
回復 5#

喵布偶那張怎麼了嗎?OwO?
動畫歌手現場演唱真的超HI的~~~~~~~~~~~~到現在還意猶未盡///////

回復 6# 祭JAPAN
第一天我也是累爆了><
這次拍照拍不多 不知道這次怎麼了 大概是累到不怎麼想拍....希望下次參加活動可以恢復正常...

TO 血雪紅靈

恩~是我唷^_^
恩.....有點印象 我記得是女生 有戴眼鏡

TO月娘喵喵
我只帶兩包餅乾
香酥脆&椰子味孔雀餅乾

兩包都是孔雀牌 有點難分辨你們到底在說哪包XDD
等等,樓上的回覆我爆笑了XDDDDD

以後有場的話,coser照就交給小湘拍好了(欸你
然後…下次也帶點心去餵食好了(筆記)