九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] FFK5 D2 之大家都有了AwA(#

這裡是團團OWOノシ
第一次去場子超緊張的 不過後來也習慣了 (等等
然後母上堅持要跟著來看看 還好沒有跟著進場(喂
很有趣的感覺!!
好可惜沒有去喔...
我也想要跟喵布偶合照XD
大家都有了的這個點我一直笑不停耶XDDD
藏大的簽名超大個,可是字很漂亮耶

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 是的大家都有了(# 字超漂亮的好羨慕OWQ ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

有沒有~有沒有~ 都是小蘿 呵呵呵呵呵呵

評分

月鮫團 + 2 竟然XDDDD

查看全部評分

其實…我也有了{:8_341:}(欸,別瞎起鬨

等等!布偶居然是今天出動!!!!

我…我真的跟布偶無緣嗎(哭跑
一直看不到布偶到底wwww

評分

月鮫團 + 2 昨天沒有嗎?! 要先跟布偶討好關係才看的到( ...

查看全部評分

只要有塗鴉牆,往往都會變成神人牆(?
好多簽名ww
話說小雷公主hshs到底是?XD

評分

月鮫團 + 2 神人牆哭哭拉QWQ 小雷公主hshs(別# ...

查看全部評分

其實…我也有了(欸,別瞎起鬨

等等!布偶居然是今天出動!!!!

我…我真的跟布偶無 ...
零貓 發表於 2012-11-11 21:31

有人昨天不願意穿啊
太熱了www

今天有比較涼爽
問來問去~ 我就穿了

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 嗯,昨天的確很熱,好吧,那就原諒國王好了 ...

查看全部評分

我有了!!!
毛剛剛在跟我看文的時候發現毛旁邊都有個問號XDDDD
他就是隻毛 所以不用不確定((到底

評分

月鮫團 + 2 XDDD(噴茶 因為沒有打招呼所以不確定是不是 ...

查看全部評分

耶斯!!!特別色標記
我發現一個點就是大家都會打[可愛]的耐可www 稱號嗎?
我不可愛阿大家到底XD
今天真的很開心唷~ 0w<+

評分

月鮫團 + 2 咱有說到做到 耐可很可愛阿OWO

查看全部評分

我只有去第一天,感覺第二天人比較多阿可是我在上課....{:8_335:}
我太緊張了結果沒有去搭訕國王{:8_334:}((?

評分

月鮫團 + 2 搭訕國王XDDD

查看全部評分

布偶裝出動了!!!
看起來第二天也挺熱鬧的

只參加一天&只做一天的工讀果然有種意猶未盡的感覺
之後還是兩天都參加比較過癮呀~~~

評分

月鮫團 + 2 超熱鬧 要兩天都能參加也要剛好有時間阿QWQ ...

查看全部評分