九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 這是喵窩變身第二型態不是抄的啦!

發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

評分

參與人數 5功勳 +65 收起 理由
MeruShadow + 15
汤圆爱好陈皮茶 + 15
折桂 + 15
澂星 + 10
蒲公喵 + 10

查看全部評分

推薦
 樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
大青Cyance 發表於 2024-7-1 22:56
越想越不對勁

如果按頭身比例來看,喵窩變身第二形態明顯超過小祭標準

這表示你沒有專心聽我講囉,禁止獸文化的原因為何? (這部分應該講了10年有吧)
喵窩的喵喵無論是哪一種型態都不會牽扯到色情血腥的內容.
而且這型態在2004年就在使用,也出了相關的周邊商品不單單公仔.

再來,我認定他是喵體而不是獸體,就如同我在獸維基那邊說過喵窩不屬於獸圈一樣.
因為喵窩是創作者.

當然這第二型態這時候會再次聲明除了不想被誤會之外也是一種著作權宣告,
這時候還不吭聲很快就會被說是喵窩抄襲人家.宣告與強調都做了,也跟對方老闆聊過.

至於會不會合作目前看是不太可能,因為要做的角色就目前名單看是做不完(女神試煉).

有喵喵也擔心會不會被炎上之類的,但喵窩沒必要也不需要去蹭人家的熱度啦.
而且討厭喵窩的人那怕是假的也能在外面說的跟真的一樣.如果都要去在意這些話語也只是讓那些人快意.

最後,也許你不認同上述的說明,但這就是喵窩一直以來的立場.

抱歉誤會了……禁止獸文化原來是為了著作權……國王對不起……  發表於 3 天前

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
大青Cyance + 15

查看全部評分

發表於 4 天前 | 只看該作者
我好期待九日也可以跟喵窩和合作XD
雖然故事方向性不同
但就是有那小小的希望在心裡~
發表於 4 天前 | 只看該作者
疑...所以女神試煉跟九日同一天推出也是說好的嗎?
這麼巧,感覺關係還不錯

希望有昭一日可以合作
 樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者
蒲公喵 發表於 2024-7-1 10:46
疑...所以女神試煉跟九日同一天推出也是說好的嗎?
這麼巧,感覺關係還不錯

女神試煉確實不排除跟九日合作,但目前還在觀察九日後續的IP養成狀況.
但前提是名單中的角色得先做完.
發表於 3 天前 | 只看該作者
哇!哇!哇!呆魚那個草圖好可愛呀~

仔細一看,曾經我的設定外觀也是穿旗袍並拿兩把扇子武器
 樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
楓鈴 發表於 2024-7-2 01:34
哇!哇!哇!呆魚那個草圖好可愛呀~

仔細一看,曾經我的設定外觀也是穿旗袍並拿兩把扇子武器{:7 ...

可以自己設定變身後是旗袍系哦