九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] [魔法阿嬤][配音+配樂+音效]笨犬的考試兼作業

本文章最後由 浮雲浪犬 於 2012-12-20 21:42 編輯

既然發了心得文...就順便來彈唱版游一圈吧
這是最近要考證照的成品兼期末作業
老師給我85分
我超感動阿阿阿阿,而且是用手機簡訊特意通知的

http://youtu.be/Kbhl-D3WwJM
一個人配了3個音有點人格分裂了(不
大叔的有稍微用特效壓低.我說不出大叔的聲音
在這艱苦克難的製作時刻,都是等待著學妹都去上課的空堂時間偷偷躲在宿舍發瘋配音

其中有一次....內心OS:萬歲學妹去上課了
                                           學妹去上課了
                                                      學妹去上課了                                                     
                   學妹去上課了
我就再床上試配了一小段台詞...哪知道
有個位置的電燈突然亮了   對電燈亮起來了
哪知道有一個學妹整天公假下午有活動所以不用上課 ...
我在想他是被我嚇醒的

好了,碎碎念也該結束了,換氣後準備再度下潛,
(如果有丟錯版面麻煩通知我一下....太久沒發文了發條沒上緊=W=")

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 可憐的學妹 , 你也受極大驚嚇吧 XDDD ...
糖o喵 + 5 好厲害~~一人配三角

查看全部評分

本文章最後由 糖o喵 於 2012-12-20 22:27 編輯

魔法阿嬤耶!!
超懷念這部動畫的
尤其是阿嬤的配音
我記得阿嬤好像是文英阿姨配音的
他的故事內容很吸引我XDD

一次配三個角色真的很累
不過我覺得聽起來很好耶~~!!!

我有時候在錄音(英文作業要用)的時候也是在等我目前在的空間沒人才開始
結果有一次居然有人躲起來被聽到
當時超級尷尬的...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
浮雲浪犬 + 5 真的XD,我嚇到學妹了(爆炸

查看全部評分

老師傳簡訊給你也太可愛了吧!
恭喜犬犬得高分耶~