九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 聖誕喵靈兒誕生~

本文章最後由 靈兒 於 2012-12-26 21:52 編輯

米納桑~喔嗨唷~{:8_343:}
我是靈兒的說~{:8_334:}
本來是想說在昨天註冊誕生然後當破"誕"而出,當個名符其實聖誕節的靈兒喵啦~
可是因為昨天驗證信收不到的關係,所以只好晚了一天才出現,真的很抱歉吶。(鞠躬)
然後頭像是損友可愛的好友兔瓜醬幫忙畫的說~
第二張圖是原本要當頭像的,不過後來被第一張推掉了(望天)
雖然說我覺得有紅色蝴蝶很可愛,可是兔瓜醬堅持第一張(望某兔)
不過第一張的貓毛色我很喜歡的說~~~

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
槐月 + 8 天阿 第一張毛色好萌>
蒲公喵 + 11 造型超可愛的
peterpika + 12 照型好可愛
祭JAPAN + 8 如果本體姓"趙"的話就更巧合了=w= ...
雪幽 + 15 靈兒超可愛~~~(撲抱)

查看全部評分

回復 2# 守信

你好的說~~{:8_334:}
是說本靈其實名字沒有喵字,那標題如果唸起來應該是[聖誕喵,靈兒誕生~],沒加逗號純粹我懶了說(攤手)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 分的清楚的話是可以的啦

查看全部評分

回復 3# 九藏

圖是可愛的損友兔瓜醬的功勞唷~
然後九藏君你好的說~~{:8_343:}
回復 7# 若絃

若絃醬你好唷~
嗯......如果同時出現的話,那就......就叫我靈、小靈或是靈醬就好了說~
然後話說要把回覆用在同一樓好麻煩,所以說我就很偷懶的直接按回覆了(茶)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 XDD 小心別被版龜咬喔

查看全部評分

回復 9# 啾咪喵

請多指教......人家不能抱走啊!OAO
不過可以餵食但請勿拍打www
回復 10# 蒼井翼

字的顏色.....我是想說亮一點的OAO
話說寫這文的時候我腦袋裡浮現了某喵的成長紀錄片......
回復 12# 戴亞蒙德

(望著莫名熟悉的頭像)
唔~你好唷~話說你的名字讓我想到了吾命騎士的亞戴爾
回復 8# 祭JAPAN
喵嗚嘎......OAO/(揮手)
是說之前一直要看板規可是一直忘記看.......
然後不知道連續回覆是不是這樣用,
感覺總是有點聽不懂,然後在某兔瓜的耐心指導(?)下,總算應該可能知道了,所以就這麼試著回回看
回復 11# 蒲公喵
謝謝的說~~~被稱讚文什麼的好開心!
話說貓毛色很漂亮是真的
......爲什麼人家只不過一天沒上喵窩這帖就上首頁了!?(震驚)
這不是只是篇非常普通的報到文嗎!
然後是說雖然這樣有點不好,但是樓上好多人回覆,對不起人家可以不要一個一個回嗎?(遭巴飛)
不過我還是有看的說,大概就是樓上的大大們好~然後兔瓜醬常提到的阿恆君你也好~
接著......就請讓我偷懶一下吧!(奔走)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 常被提到嗎?XD 你好~

查看全部評分

回復 29# 野良貓

咦咦?是這樣的嗎~~被稱讚了好開心~~~(樂轉)
嗯~請多指教呢~