九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] Canon of Praise(讚美卡農曲)【歌ってみた】【バイ子】

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-12-27 21:12 編輯 突然很想唱聖歌(?)

雖然不是我入隊的起手歌,

不過大家一起唱的時候感覺很溫暖呢!!!!

一個人唱了四部

水管的設定不知道是不是改了,看不到請猛擊這裡
結果當天錄音的時候喉嚨痛痛的,

一唱到Lord都會自動消音

音源也跳段了,

還是他把前奏切一半了((看

總之聽到很吵的地方大概就是跳段,乾脆擠在一起唱了

總之...希望喉嚨快點好呃呃呃呃

新年快到了,先祝大家新的一年也有美好的每一天喔~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 Nice!!!

查看全部評分

嗯....應該沒改吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 昨天怎麼貼就是貼不上去!!!嗚嗚感謝支援! ...

查看全部評分

音源聽起來好有臨場感!
是現場演奏的鋼琴版嗎?

這首歌培子唱得很不錯喔~
其實自己一個人要和四部我覺得還滿困難的
因為自己跟自己的聲音有時候會有點融不起來>"<

快來參加一月活動!!(抓抓)
回復 3# 罐頭喵小燐

因為找不到空的音源只好

登錄/註冊後可看大圖

是現場的版本喔~~

登錄/註冊後可看大圖

感謝小燐,然後我想不出新活動要唱什麼

登錄/註冊後可看大圖
(((你#
回復  罐頭喵小燐

因為找不到空的音源只好

是現場的版本喔~~

感謝小燐,然後我想不出新活動要唱什麼 ...
培子逛大街 發表於 2013-1-9 01:17

那隻狐狸是怎樣啊ww想不到曲目喔?
只要喜歡的歌就可以啊~
例如說現在突然要你唱歌你會選哪首歌唱之類的~
啊不然你用嗚嗚茲拉決定好了(不要亂建議)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 ((爆笑))對吼我還有巫巫茲拉wwww ...

查看全部評分