九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵設重繪(ˊ.ω.ˋ)愛穿獵人裝的馴妖師 (?

本文章最後由 嵐燄 於 2013-1-17 23:35 編輯

安安~這裡是很久未上線的嵐燄
國三了.........哀........真的沒辦法常常上線呢ˊAˋ

這段時間我去把喵設弄得有點特色了

就是愛穿獵人裝的馴妖師 (?
明明聽起來是如此的日式化...........(被砍

不多說了wwww來看吧(欸

評分

參與人數 6功勳 +65 收起 理由
零貓 + 9 企鵝好可愛www
+ 10 喵設讚!!!
武士喵 + 10 第2.3張....武器好讚!!
恶魔哢啾 + 8 畫的好酷耶~
莫斐勒斯 + 20 正太耶!(私心)

查看全部評分

好久不見呀嵐燄先生,
這裡是應該已經被遺忘的依琪(?

喵體畫得依舊很讚啊......完全沒有奇怪的地方......
若說嵐燄的目標是喵繪師,那麼咱的目標就是嵐燄了

狐狸很可愛,好想摸摸w(別

以上{:9_353:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵傑 + 4 讚+1

查看全部評分

帽子跟尾巴都好可愛!!!安安給虧嗎?? {:8_336:}  (走開

下面那個惡魔.....可惡那個骷髏頭擋住了 走開啊!!!XDDDDDD
瞬間被萌到了
尾巴給摸嗎?(炸

認識啊.....
就拿個大聲公喊著自己的名字就搞定了(再炸
喵體感覺沒什麼問題.就剩電繪的功力嚕!
本文章最後由 嵐燄 於 2013-1-17 22:45 編輯

居然還記的我我超感動的{:8_341:} (被拖走

依琪好阿{:8_334:}

我有昭一日一定可以變成喵繪師的{:8_334:}雖然畫圖還很爛XD
帽子跟尾巴都好可愛!!!安安給虧嗎??   (走開

下面那個惡魔.....可惡那個骷髏頭擋住了 走開啊!!!X ...
丑時 發表於 2013-1-17 22:17

骷髏頭是好物(NO

給虧可以給我糖吃嗎(不

總覺得那個惡魔的圖放上小團也沒有違和感呢~(三叉戟意味?
狐狼混種...
是指狐狸狗那種感覺嗎?? ...
蒼井翼 發表於 2013-1-17 22:31

應該吧{:8_340:}
雖然我不知道狐狸狗是神馬(?
這裡是每天書展都會在攤位的饕餮!
期待見到你喔!

手繪萌萌的!!

我只會電繪 ...
饕餮喵 發表於 2013-1-17 22:36

疑{:8_341:}

可是大家我都不認識
大家也都不認識我{:8_341:}

我......該如何去認識大大們呢..........

恩......直接掛一張牌子在脖子上

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
狩犽依琪 + 2 不知該如何認識大家+1(?

查看全部評分

本文章最後由 嵐燄 於 2013-1-17 23:28 編輯
喵體感覺沒什麼問題.就剩電繪的功力嚕!
九藏 發表於 2013-1-17 22:38

謝謝九藏大大的認可{:8_334:}

我會努力學電繪的{:8_337:}(被拖走

貓咪們我來了{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}(冷靜

就我比較之後的結果....
如果電繪能夠維持手繪水準,那喵繪師絕對不是問題啊焰大OAO(拜 ...
喵格納洛克 發表於 2013-1-17 22:45

我並沒有那麼強阿{:8_335:}
          電繪上色對我來說根本是很大的問題
              連圖層都搞不定{:8_335:} ................
挖!這個畫的好棒!

我什麽時候也能畫的好一點阿