九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 嵐燄
打印 上一主題 下一主題

喵設重繪(ˊ.ω.ˋ)愛穿獵人裝的馴妖師 (?

本文章最後由 神官喵 於 2013-1-17 23:41 編輯

畫的好精緻喔!{:8_337:}
剛剛聊天室有看到你沉沒多久,我是您沉沒時加入的神官喵小R,叫小R就可以了
能夠去書展嗎!我也是第一次去認親,我們見的到吧?!
哇!{:8_334:}
其實喵體抓得很穩呢,而且手會的感覺很棒,那隻Open將很漂亮呢{:8_343:}
以喵繪師等級為目標的話,
嵐燄只差電繪能力足夠、整體感的結構能力跟創意十足就很容易達成了吧{:9_353:}
加油!{:8_343:}

書展的話...
厚著臉皮打招呼就對了!(不!不要教壞別人!

謝謝雷邇喵大大的評鑑
             雖然我一直很想學電繪但.......我時在不會用{:8_335:}
                       只會玩玩小畫家而已pWp

我開個圖層啊 線稿阿 上色阿  都是gg狀態

可是大家都對我沒印象  這樣亂認親好像有點......... (被砍

畫的好精緻喔!
剛剛聊天室有看到你沉默多久,我是您沉默時加入的神官喵小R,叫小R就可以了{:7_30 ...
神官喵 發表於 2013-1-17 23:37

要認親可以阿   {:8_341:}

要怎麼認才是重點{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} (NO

小RRRRRRRRRRRR~~~~~~{:8_343:}
實在是太強了!
不管是人還是喵都是非常可愛
而且超喜歡衣服!!!
嗚噢~~~喵體抓得很有神韻啊
(咱雖然練習過很多次了,但總是有點微妙差異,挺羨慕這手技的...)
著重在獵人服的話,草綠色系&棕色系是個不錯的選擇
書展認親啊~~~~看到一位帶黑貓帽+黑披風青年大叔男士並便是了ww(如同喵設造型)
話說惡魔那張wwwww只能說骷顱的位置GJ!!
畫的很好阿~!!!
哪有很怪??
我超羨慕的~
相信只要你把電繪練好
你就可以是喵繪師一員了!!!
(現在已經踩進一半了,加油!!!)
喵體的架構真的很不錯阿!
而且設定也剖有特色
再上色就更完美了

手繪穩定後抓好繪圖軟體的使用方式圖應該會更上層樓
相信嵐燄辦得到的
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-1-18 10:58 編輯

正太耶!!!!!!!!!!!!!!
(擦口水)

好萌!!!!骷髏頭走開啦!!!!HSHSHSHSHSHSHS!!!!!!!!

咪嗚!(被萌昏了)>//////<

快把正太給我!!!!!@W@

喵嗚!!!!正太正太正太正太!!!!!!!
你可以鼓起勇氣自我介紹應該沒關係吧(口氣不要很糟)
喵設超級超級喜歡{:8_336:}
這種偵探(?)感覺我超愛的!!!(人家明明是馴獸師!!!
尤尤好想抱回家阿(別
企鵝也好可愛~(大頭小身體ww
期待看到更多嵐焰馴服的同伴喔~~{:8_343:}