九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

慢慢飄過來ˊwˋ

啊..

基於本來沒有喵設的我,我找了某朋友(?)幫忙用喵設(噴)

我本來畫了一隻很單調的喵(?)

然後她讓她豐富了!(?)

可是因為是她畫的,我也不好意思說就用ˊAˋ

所以現在我在努力自己去畫..

可是不管怎麼畫都很差啊

然後我的喵設有斗篷,結果我畫的時候,某朋友說獵奇了,她的尾巴穿過斗篷

所以沒辦法(嘆),我只好繼續我的繪畫旅途了(??)

以下是先讓大家看一下(找不到好用的形容詞了啊啊)

登錄/註冊後可看大圖

看看哪裡怪怪的,因為我不管怎麼看都好怪(?)

之後如果我的繪畫程度有再高一點的話..我再來畫設定吧

先醬,感謝大家(趴跪)
回復 2# 喵格納洛克

有人回了!

好感動

啊..某朋友說是要幫我畫,可是我真的會不好意思ˊAˋ

看來我心地善良(才不)

來,讓我們一起有上進心吧 (人家不要)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵格納洛克 + 1 其實時間點不要太奇怪我都會回文w ...

查看全部評分

空寧的喵設...感覺OK
但是目前看來看不出特色
斗篷這個特色我還覺得不夠帶給大家印象

要不要考慮再加些東西呢
回復 4# 蒲公喵

特點嗎..

我實在想不出來
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-1-20 08:01 編輯
回復  蒲公喵

特點嗎..

我實在想不出來
空寧 發表於 2013-1-19 13:28

特點不要想得太複雜
如果你只是想為了加什麼東西在上面
那很容易覺得想到的東西不行

換一種思考方式
其實喵設的喵角簡單來說就是展現出自己的風格
你當初為什麼要把喵角加上斗篷呢?...用這個出發點出發
是想要讓喵角有浪士的風格嗎?...那要加個刀疤?配把劍?
還是一位楚楚可憐的小女生?...可以考慮上淡色系的色彩?加些可愛的條紋?或是再加些可愛的裝飾?

因為我不是空寧...不知道你當初設計出這樣的喵設的出發點...
所以你要展現出什麼樣的風格...這個只有你會知道囉

其實你可以看看冰喵的設定...他也是有設定斗篷...斗逢雖然是一般設定
但是冰做的就很不一樣囉

祝福你有新點子
特點不要想得太複雜
如果你只是想為了加什麼東西在上面
那很容易覺得想到的東西不行

換一種思考方式
其 ...
蒲公喵 發表於 2013-1-20 07:58

你超強www

讓我有很大的啟發OAO

好的我筆記下來了,我再去想想ˋwˊ
除了配色之外,厚度、領巾與下擺款式、綁法均會影響到整體觀
統整了一下印象中幾位披風喵的特徵提供參考

【自機】反應個人的活動穿著ww
【魔帝】全罩式 + 魔界風頭飾
【國王】王國領袖風格 + 王冠
【魅影】旅行詩人風格 + 曲藝師帽子
【Miyo】魔導式款 + 呆毛
【月璃】道中合羽 + 斗笠 + 天狗上衣
【冰喵】冰屬性飾品 + 厚實的絨毛披風
【焰喵】冒險者風格行頭陪襯
【S羽】毛色反應"Silver"名字,披風影響較不顯著
【蒲公喵】蒲公英形象配色&頭飾

【諾莉】、【兔瓜】和【恆】的看不出來是圍巾、披肩還是披風故沒列出分析@@
回復 8# 祭JAPAN

雖然是路過,不顧真的是好強大的分析!!!
自己給自己的畫喵設的時候就想不要太複雜就好,免得忘記裝備了
果然我很懶……