九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近畫的(圖多注意)

大家好... 我是守信
最近都出現在噗浪以及喵窩聊天室
(系統)一隻野生的守信出現  是否捕捉?
話不多說 先來發圖吧
巧克猴的活動 結果兩張都沒抽中啦

評分

參與人數 10功勳 +98 收起 理由
星夜喵 + 10 守信的圖~很可愛唷~
闇之斷罪 + 15 可愛♥
野良貓 + 5 好可愛的貓咪WW
變色喵可露 + 10 分一半繪畫技能給我XDD
蒲公喵 + 5 好萌...好萌

查看全部評分

守信畫的圖的軟軟的很可愛呢{:8_343:}
看起來好像很好吃(咬((不對
雖然認識守信的時候已經是新的喵設,不過守信舊的喵的確很像小正太耶(咬((欸你
嘛嘛~守信畫的好可愛艾~
好可愛啊
那張紫色的抱著的是草莓的棉花糖麼?
每張都好可愛
可以抱走麼
每一支看起來都好有彈性喔!((捏捏
守信的圖都好軟Q,還拿著那麼大根的棒棒糖
月玲跟幻龍也很有特色呢!幻龍回眸了{:8_336:}((被電到
努力克制不要去捏守信的圖!!!!
但實在...太可愛啦!!!!!(撲親((住手!!
好守信,不抓嗎?(結網結網wwwww
不忍說現在的圖也是小正太wwwww(踹
{:8_336:}大愛信信畫的圖呢~
每一張都超可愛的啦~~{:8_337:}
好期待下一次信信的圖圖哦
我想捕抓野生的守信!! 是要用糖果釣嗎?

舊喵設真的好像小正太 可以帶走嗎? {:8_343:}(住手)

荷包君支持的話 可以考慮去兩天啊?

這樣我就可以a到一口年輪蛋糕
守信畫的都好可愛呀!!!!
超粉嫩的感覺好想捏捏(欸)
色彩鮮豔度很夠唷><!!!!
(系統)野生的守信出現了~
我這裡有大量的餅乾、棒棒糖唷~~
希望能捕捉到守信ww

守信畫的圖依然軟Q滑嫩~~~(撲抱
好喜歡紅色眼睛的喵~超可愛~又很像兔子一樣乖巧的感覺~