九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】喵窩OP By夜凜喵羽

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-1-19 20:54 編輯

自彈自唱版的初體驗~!!
因為羽實在沒有麥克風......只好用Mp4錄
結果......好像有雜音效果不是太好OAO
第一次上傳也是第一次唱歌po網......錄了好多遍啊!!
不知為啥好小聲...(小聲才好~才不會太傷耳朵((咦!!這麼用心良苦啊?!
該來的還是要來!!(咦) 先來聽歌吧!(不!!~~~

https://www.box.com/s/896rlx5racquc66afysz

聽過羽說話的人...應該會覺得這不是羽的聲音??
感謝您的收聽...請不吝賜教~

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
+ 7

查看全部評分

哈囉~歡迎
有了第一次~就多來個幾次吧XDDD

那原本的聲音到底是怎樣的。。。。
是蜻蜓點水,還是河東獅吼

有空的話就多來幾個作品讓大家欣賞一下吧 >W<
加油加油!
哇!超好聽(鼓掌
我雖然以前沒聽過你的聲音
但是我還是覺得超好聽的{:8_336:}
回復 2# 羅傑斯克勞德

感謝收聽及鼓勵歐~
羽的聲音可以低得像男生,也可以像一般女生的聲音......但就是不會用唱歌的聲音說話
羽會繼續努力~~!{:8_337:} (但前提是家裡要沒人......

回復 3# 棉花糖

謝謝棉花糖姊姊~!! (直接亂認親了!?

回復 4# 喵格納洛克    

BGM嗎??!(有這榮幸被重複播放嗎((踹
很期待你的小說歐~!!
聽過羽說話的人...應該會覺得這不是羽的聲音??
↑無限同意這句啊>< 我也是!!

那 關於歌曲 好好聽喔

雜音跟小聲我倒覺得還好

雜音只聽到最後的刻搭關閉音 音量也ok

夜凜唱歌真好聽(心)
聲音聽起來很溫柔呢!
期待下一首新作{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
夜凜喵羽 + 5 謝謝優露唷〜羽會努力!!

查看全部評分

回復 6# 若絃

謝謝絃絃!!(撲
果然羽說話會崩壞
Mp4的按鍵音量很大這點羽試試能不能剪掉……

回復 7# 優露

謝謝優露!!(大心
哈哈羽的聲音其實一點也不溫柔XD
羽有試著跳其他坑(自爆了{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 說話會崩壞XDD 沒那麼嚴重啦 說話也很好聽 ...

查看全部評分