九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

遲到無敵久的新年賀圖+新年喵+簡單塗鴉(圖多字多注意~)

本文章最後由 星雪 於 2013-1-20 13:25 編輯

這裡是剛從考試深淵辛苦爬出來的星雪~~(淚奔
所以段考時消失了一個禮拜(陷入水深火熱中
不過!我現在自由了~~~!!!
雖說很快開學後就要再次被鬼差(?)抓回去了(不
一放假立即上喵窩發現
積了一星期的文章.......
....數量真是驚人 (各位活躍度滿分!
好不容易昨天把回覆都趕完了(?)(應該有喵發現昨天下午第一頁整排都我的名字吧(炸
然後終於發了遲到將近一個月的新年圖{:8_335:}(請大家原諒
先發新年誕生的喵吧~{:9_348:}

評分

參與人數 4功勳 +30 收起 理由
園長 + 5 超可愛,好期待星雪以後的作品 ...
恶魔哢啾 + 12 好可愛!!星雪繼續加油!!
蒲公喵 + 5 鞭炮小心!
甜甜圈 + 8

查看全部評分

恩!有看到整個版都是星雪,不過沒關西!
是說我看到我了{:8_336:},感覺自己長的好簡單((為了方便做畫
年樂這名子取的不錯,很好記長的又有特色,是說喵小凜想要對年樂尬嘛!想點燃他嗎?我來幫忙((不~
是說星雪一喵舉著龍獅嗎?是看見了好幾雙喵腳,不知道是哪幾支喵的,莫非是莫莫的魔法委娘的那隻不明生物,大家坐在上面好開心的樣子
而且星雪那張有著星翼技能的那張圖,感覺很莫名的溫暖!像是點燃黑暗中一絲星光的感覺,台詞也不錯((筆記
不知道小R我哪天會不會也長翅膀((自我思想ING...
星雪其實畫得很好!一次能夠畫這麼多支喵,是件我辦不太到的事!相信星雪往後一定會有更明顯的進步,加油喔!還有新年快樂{:9_346:}
嘛嘛~小雪畫的好可愛,好漂漂~{:8_336:}
第二張有我和小哢艾{:8_343:}
謝謝星雪哦
很可愛wwww

喜歡倒數第二張的感覺
期待你的小說
有我耶(打滾)

年樂好可愛  點火八年樂

很喜歡星雪畫的小小插畫  上課畫畫是很多人共通的特點(其實小貓也是)

做喜歡的是倒數第二張圖  那兩句話超觸動人心的{:8_340:}
新年快樂唷~~
年樂感覺好可愛唷~~
全身插滿了一堆煙火.. 要小心別被大家點著了啊!!!
感覺會獵奇...

蛇年好多喵在裡面呢~~我喜歡和樂融融的感覺~~ {:8_343:}
恭喜星雪度過考試地獄了唷w
鞭炮綁滿身邊~~~
憶起《頑劣家族》(任正華 著)某集裡主角太過白目結果被家人綁在春節爆竹串的光景~~
(塞水鴛鴦到老媽的口紅、老姊的脆笛酥餅乾中這檔事)

最吸睛的果然是披風喵設定的那幾幅(完全個人怨念)
哇!! 好多喵喵一起舞喵舞藏 好有趣喔{:8_343:}

這張有彩稿嗎?(伸喵掌)

年樂的設定好有趣 一看就想點鞭炮啊(燦笑)
而且看到可以許願就更想點了{:8_337:}
最後一張超強 一堆喵喵設定稿啊

那 期待小說ww (搬椅子)
點進來跟可瑤一樣
先看到鞭炮...穿在身上真的超危險的
竟然還掛著請點的牌子

看得出來平常就很努力塗鴉了
考試應該有考好吧
恭喜解脫要準備放寒假了

星夜的小說很期待阿