九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星雪
打印 上一主題 下一主題

遲到無敵久的新年賀圖+新年喵+簡單塗鴉(圖多字多注意~)

希望星雪考的順利哦~(約定www
這次星雪發的圖圖讓哢喵吃的好飽好飽(?
好期待下次再看見星雪發的圖圖呢
星雪繼續加油哦~畫的超棒的吶!!
有哢喵好開心呢www{:8_334:}
最後祝星雪新年快樂{:9_346:}
欸欸有我也{:8_337:} (右鍵
剛開始看到還嚇一跳www(?

我的自創喵也快完工囉~
只是幾乎都很沒特色
是說年樂身上的鞭炮......
好想點啊{:8_334:} (不#
本文章最後由 星雪 於 2013-1-21 16:39 編輯

回復 2# 神官喵
我是把大家的文章都回覆完畢後
回來看第一頁發現...哪尼!!我竟然回了這麼多!!!!(我懷疑我的手其實早就殘廢了(誤  
我記得小R好像還會轉職吧
衣服變複雜沒關係的!!!愈複雜我畫愈爽(?
年樂這名字當初想好久阿~(差點變年獸了
至於幫忙嘛... 年樂:(一秒拔腿狂奔)
至於底下嘛... (在下面頂著喵是很辛苦的 要虐就虐自家喵..
星翼的那張圖 其實我覺得對話寫得太簡單了
不過小R喜歡 星雪好開心~~
小R趕快長翅膀吧~~讓我們一起飛向宇宙 浩瀚無垠~~(欸
也謝謝你的支持~我會努力的~另祝新年快樂{:9_353:} (話太多了
回復 3# 甜甜圈
甜甜圈之前畫的圖也很可愛阿~~{:8_343:}
王道圖就很喜歡
要加油喔~新年快樂~!{:9_347:}(雖說新年過好久了
回復 4# 零貓
好像很多人都比較喜歡倒數第二張呢
小說阿.........我其實前面已經想好一些劇情了
就連結局也想好了...(咦?!
就差中間一長串的冒險歷程...不知要寫到民國幾年
我想把每隻喵的背景故事寫出來..但是目前增到34隻喵了...
只能說寫小說的中途我可能就已經過勞死了{:8_339:}
回復 5# 泡菜喵
兩句話真的會令人感動嗎
我以為寫得太簡單大家應該比較沒那個感覺...
標籤上的字其實原本要寫歡迎點火(阿...不小心承認是我做的了
泡菜也想點火嗎
那你要趕快點喔~不然會被其他喵點走喔
年樂:(冷汗直出)古人說三十六計走為上策...所以我要走了!!再見!!!阿..!不對...是不見!!!(逃
回復 6# 錯誤喵
恩 我也不知道點下去年樂會變怎樣(燦笑
年樂:總算有喵關心我了(感動 謝謝錯誤的提醒~我會小心的...(畢竟現在被好多喵追殺
星雪也喜歡大家在一起的感覺
考試考完了 我也會常常在喵窩出沒的~
也祝錯誤新年快樂喔~~
回復 7# 祭JAPAN
祭的隱字出現了{:8_337:}
不知有沒有像之前禁音的破解方法 (直接反白不就好了嗎
披風大好呀~~
我們一起來當披風控吧~~{:8_343:} (欸
回復 8# 若絃
舞國王超有趣的~~ (被打
沒有彩稿喔~因為我上色太差了...
若絃也想點阿~~記得要排隊喔{:8_334:}
可以叫年樂改裝衝天炮喔~
到時就有美麗的流星劃過天際可以許願了~{:9_345:} (燦笑
年樂表示:星雪好恐怖...我是不是該搬家了...
小說除非大家不介意讓我先發前面想好的部分再龜速邊想邊寫
還要不介意我突然漏了劇情或要增加/修改劇情就是了...
回復 9# 可瑤
想點就點吧~~不然忍在心裡會得內傷(?
年樂:喵窩的喵民們好恐怖~~這跟原本聽到的"一群善良的喵喵"完全是相反~~(淚奔
舞喵舞藏這個名字想滿久的ww
不過我少畫了可瑤的風車...
而且畫有些喵很大有些喵很小{:8_335:}
下次會多注意的!!!(立正
回復 10# 蒲公喵
其實那個標籤上寫的是請點火 (表情錯
而且還有很多的標籤可以換喔  
平常很努力塗鴉應該要改成上課很努力在混
不忍說數學考試應該已經完蛋了{:9_349:}
恩....星夜的名字我確實很喜歡
但是已經有人取了~所以我是叫星雪喔{:8_334:}
小說我會努力的~(可能得期待幾年後了(不
回復 11# 恶魔哢啾
哢喵吃飽了星雪好開心(?
雖然下次不知道要發甚麼圖
完全沒靈感阿...{:8_335:}
可能還是先把自家喵喵介紹出來跟大家見面吧
不過這樣是不是會很自私...QQ
謝謝哢喵~我會繼續努力的~~
哢喵也要加油喔~~新年快樂~~{:9_348:}
回復 12# 坑爹娃娃
呵~因為和坑喵是朋友阿~
恭喜你的自創喵即將登場喔~~~!!!
完成後記得要來發圖喔{:8_343:}
我覺得之前坑喵畫得自創喵很有特色阿~我還記得很多呢
想點火嗎(默默換成另一個標籤
趕快拿火柴或打火機點下去吧{:8_343:}
讓我們一起欣賞美麗的煙火秀~~~>WO
年樂:水!水在哪!!!快把火熄掉阿~~~{:9_344:}