九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

四格漫畫

哈囉!{:8_343:}
這裡是剛月考完正在放寒假的魔幻喵
就來放幾張四格吧!

評分

參與人數 5功勳 +45 收起 理由
蒲公喵 + 15 魔幻的4格真的切中要點
+ 9 這就是考試啊~(攤掌
若絃 + 7 賽訥跟考試那張XDDDD
神官喵 + 6 漫畫的詩改的很讚
+ 8 漫畫讚!!!超有同感的QDQ!!

查看全部評分

四格超有創意的~~
我對考試也跟你身有同感阿~~
只緣身在考試中這句我覺得最經典(欸
魔幻喵原來有魔法(阿不然怎麼叫魔幻
那乾脆直接把考試變到未知的空間去吧~
第一.二篇真的是太中肯了阿{:8_337:}!!!!
不推不行 第二篇真的太讚啦!!
詩改編的太棒了 魔幻喵你太有才了{:8_337:}
"橫看是A側是B 遠近意旨好似同" 對這句超有同感的{:8_335:}
考試的哀號聲已成考試中的一大特色之一八

考試時有選擇題已經很合善了,所謂的申論題真的會讓考生痛不欲生
這便是填鴨教育~~
高中畢業後這麼久還是有一堆考試內容在現實生活中壓根兒用不上..

該怎麼說咧!第一則四格漫說實在話,從小到大幾乎每次段考每次都聽的到,把他拉到四格漫裡,莫名好笑
而且超喜歡你改的那首詩,跟大家的狀況很像!((只有小R你吧
詩我就抄下來了,太有意思了
考試什麼的真的是超煩!
特別是物理,不管左看右看我還是下不了筆。

說到考間時間,我們班超誇張的!直接開了兩三堆橋牌玩起來了!
回復 2# 星雪

謝謝誇獎
考試本來就是這麼一回事嘛
魔幻喵的喵設本來就是魔法師,所以就會魔法啦
移動考試啊......不錯的想法!
回復 3#

謝謝
我沒那麼厲害啦!
只是考了那麼多次大概就是這樣......
回復 4# 泡菜喵

是呀!尤其在選擇題之後加上非選(簡答,申論,作文......)
光想到就令人頭痛
回復 5# 祭JAPAN

哈哈哈!(苦笑)
沒辦法呀!還是要把學習用來考試的內容給吃下去
回復 6# 神官喵

謝謝捧場
是說詩嗎?
是我考了那麼多次突發奇想亂改的耶XDD
回復 7# 天罰

真的在考試時間玩起橋牌
監考老師不抓嗎
物理啊有些題目花太多時間了啦......
魔幻畫的四格真的切中大家學校裡的生活

郵寄塞訥這個點子我笑了{:8_343:}
下次也把塞納郵寄到我家吧

最後一張手繪的氣氛也很棒阿
魔幻真的好用心阿!