九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

與其說是自創喵不如說只是把身邊的人喵化了而已~

登錄/註冊後可看大圖

因為貓實在是太多了,所以沒有上色
而是改用"有顏色的線條"代替{:8_334:}
這張最上面的幾隻貓是用小畫家畫的,
後來才換用SAI畫~~
其實一開始只是想測試小畫家的畫布可以開多大{:9_352:}{:9_352:} {:9_352:} (?
所以就開了800x10000,然後坑喵的塗鴉之旅(?)就開始了~!
最後就不知不覺變成自創喵集合

有寫上名字的版本→ Meow
沒有特別寫上性別的喵都是人妖母貓喲!
我突然想起少畫一隻"海盜喵"
另外,我還有些貓沒畫,因為他們都是C級角色太沒特色了{:9_349:}

有看到自己喜歡的喵喵嗎?

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
黑汪 + 13 好可愛!!我喜歡惡魔翅膀那隻喵! ...
+ 8 糟糕!這邊圖片無法完全出來XD(炸 ...
獸控喵 + 5 超猛大集合!!!

查看全部評分

有這麼多的孩子可說是非常強大、
記得住每一隻也相當厲害……

請受我一拜(?

這裡是只有少少幾隻孩子的依琪{:9_353:}
哇!
足足有40只
你太厲害了
我如果畫出來需要幾個月(好慢啊
而且每隻喵都各有各的特色
都好可愛啊{:8_336:}
坑喵實在太強大了!!!
一次電繪畫完所有的喵!!!!(電繪我只能一次畫一隻
喵體都抓得好棒喔(我真的覺得我畫的喵都崩壞的好嚴重
感覺每隻喵都有屬於他們的特色呢
個人比較喜歡薰和老大XDD
還有...坑喵!!!!{:8_343:}
坑喵畫的都很可愛喔~加油~~!
非常期待你所有的自創喵一起現身在喵窩喔~~~
回復 2# 狩犽依琪
其實當初只是為了惡稿同學所以才一口氣創了超多隻喵{:8_334:}
因為都是自己的孩子所以設定才都記得住~
回復 3# 棉花糖
謝謝誇獎這一張圖我分了五天來畫呢{:9_351:}
因為我是個會時不時發瘋的人(?),所以才會突然畫出這種東西來{:8_334:}
回復 4# 可瑤
因為我不太會配色,而且又很沒創意
導致很多喵的顏色都是黃色(淺色)的{:8_335:}
回復 5# 星雪
想當初我電繪也無法畫出超過一隻以上的喵呢
喵體以及很多東西我都練了很久呢!←此喵自我要求頗高
(?
這次可以看見全圖了耶XD(炸
幾乎每隻喵都有自己的特色
裝著多多綠的盒子到底是!?XD
感覺上喵體抓的相當穩呢