九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 本喵角色終於畫完了

不可以哦~
在世界觀中,喵窩世界中就有說到 九藏國王 跟 弟弟魅影
是喵世界中【唯二】的兩隻喵哦~
好像還有其他的,紅色圍(領)巾吧"
總之,加油囉(拍肩
不懂可以問饕餮喵看看(被砸
XD"

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵本小武 + 1 那我有可能是失散多年的弟弟(激動 ...

查看全部評分

小武乖 還是染色吧 (拍拍)

喵窩黑貓就只能有那兩隻 不然......你去找國王

標註的字建議下次寫大一點......

我的能耐只能看到 選藍or紅 選紅的好像會跟藏哥哥撞衫&水靈

右下角的字完全看不到啊!!

另外 印象中 紅色領巾或劍好像會和其他喵撞設?
看來以後認你要認那三道疤了

評分

喵本小武 + 1 右下的是眼鏡(本喵有近視),但因該不會出現 ...

查看全部評分

其實惡魔喵的毛色我還是不清楚
要當九藏的弟弟要跟魅影交換身份(別
水跟雷 那不是會導電嗎{:8_334:}
還是乖乖找染毛師比較好
我找過唷 他對我很好((才怪

評分

喵本小武 + 1 基礎上我要跟魅影掉換身分是不太可能的事, ...

查看全部評分

上面的 若絃 那個傷疤並沒有在我本人的左眼上
只是用來突顯曾經被打成淤青的左眼
想知道我長什麼樣子我的fb看
我有上傳我的本人照(不是大頭照呦)
以下fb網址
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002425643633
小武好

本喵也是雷系的(伸手

評分

喵本小武 + 1 那以後會成為好朋友

查看全部評分