九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期图

本文章最後由 iii 於 2013-1-29 21:37 編輯

大家好久不見!
……其實我最近也是完全沒有什麽圖力所以也沒用什麽正稿可以發的就一直潛水……
^q^照這尿性下去我肯定半個月也弄不出一張正稿來(你
那就來發一些塗鴉……
大陸用的一些圖

評分

參與人數 14功勳 +165 收起 理由
錯誤喵 + 11 黏土做的好逼真啊!!!
蒼井翼 + 3 黏土好可愛!!!
闇之斷罪 + 15 II棒棒!! 大姊頭妳WWWXD
若絃 + 7
野良貓 + 15 阿I好萌萌!!

查看全部評分

一刷新首頁就看到我自己···ORZ
大陸組的繪圖辛苦你啦~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 3 大姊頭佔領首頁喏

查看全部評分

賀年卡看起來好棒{:8_337:}
雪貓(人?)好可愛{:8_341:}
黏土什麼的超讚
最近無聊也會捏一些小東西(或大東西),但都是很不專業的沒有上色w"

圖也超讚{:9_353:}
雪人ii 可以舔嗎?! {:8_337:}  (住手

pm火狐黏土好厲害啊!!超可愛的!!加分
好多圖圖不知該從哪講起(?
不過某恆還是最關注的......

喔喔!{:8_337:}
超可愛的火狐啦!

雪人可以堆成這樣好強
賀年卡好讚{:8_337:}
黏土感覺也不錯!!!!!阿II好厲害喔{:8_337:}
雪人雪人!!我也好想玩{:8_343:}
回復 2# MiYo
我順手第一張就傳了你的所以就首頁你了((((

回復 3# 土星喵
{:8_334:} 對哦這種狀態下叫雪貓比較好wwww

回復 4# 狩犽依琪
{:8_340:} 畫不出圖的時候捏捏黏土www

回復 5# 丑時

{:9_352:} 其實那個已經要變成冰了wwww

回復 6#
{:8_337:} 火狐超可愛!!!超可愛!!!!等10月份發售之後就能買到公仔了超期待!!

回復 7# 幻龍
{:8_334:} 雖然雪人是挺有趣的不過一下雪電車什麽的全停了上課的時候很是要命
嗚哇啊啊啊!!雪人iiii!!!!
火狐是怎樣啊 超可愛啊?!!手工帝i 哼切呸
說起來 好久不見啊 傻i【不你

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 曜曜妳根本傲嬌啦WW

查看全部評分