九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期图

阿i 的圖依然超~可愛!!!!{:8_343:}
其實我覺得棒球好恐怖(掩面)
話說火狐那次根本神速了www  P站排行再次恭喜{:8_343:}
阿i 對火狐真的滿滿愛~黏土都做了w

是說那條蛇?...那條年糕?(不)
也好可愛呢~~!!
想問現在直接短信即可嗎?{:8_334:}(阿i 的賀年卡~阿i 的賀年卡~
阿i的圖還是超可愛阿
幸福的Miyo可以收到這麼多禮物

另外火狐是加分重點阿!!!
可愛到無法抗拒
P網的確很早之前就看過那兩張火狐
於是來查一下那兩張火狐圖
P網其中一張圖阿i真是超神速...當天晚上公佈還沒一小時就產出來了(原來ii在P網使用那個名字阿!)
黏土也做得好棒

蛇年到了...大家也新年快樂喔!{:8_340:}

大陸那邊下雪了真好...我都還沒看過真正的雪阿...
好想嘗試看看堆雪人的感覺

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 其實那張是通販包郵的插圖··才不是收到禮 ...

查看全部評分

那蛇好像很軟的樣子{:8_341:}
雪貓iii!!!可以吃嗎((你住手
黏土耶!!!好可愛!!!!{:8_334:}
畫的都很可愛艾!
這裡是小甜,很高興認識你!
火狐超可愛的!MiYo也很卡哇伊喔!
堆出的雪人很棒艾!
阿i 的手也很巧喔,做的很像呢!
頭圗!!!!!頭圗!!!!!!!!!!頭圗!!!!!!!!!!!!{:8_337:}(揍
賀年卡我想要!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
還是來拔珠子比較實際!!!{:8_337:}(不對
i死觸手快教我畫畫!
iiiiiiiiiiii的圖實在是令人無法抗拒!!(/゚Д゚)/
超可愛的!!!!ヽ(≧Д≦)ノ
真的有!!

上次在P站看排行的時候原來那張圖是ii你的!!
難怪剛剛看得那麼眼熟ヾ(。・ω・。)

蛇形年糕什麽不嘗一嘗嗎?
吃進去會不會活過來然後在你肚子你竄來竄去啊?(ó㉨ò)(←意義不明
明信片我要定了!!

粘土什麽的我玩不起……(ó㉨ò)
火狐什麽的超棒!(/゚Д゚)/
期待招財貓~~(。・ω・。)

我地址已私信~~
期待ii的明信片喲~
好友沒看到阿III~~
圖一然超可愛
ODO似乎最近常常迷上手工藝?
>W<蠻有喜感的喔
回復 9# 黑曜Rachel

嚯嚯嚯火狐神可爱的!!!

回復 10# 塞訥
棒球超可怕啊其實,然後我前幾天打手球把同學的手打骨折了……(

回復 11# 雷邇
QQ也好評論也好私信也行啦wwww
球類運動都超危險(指

回復 12# 蒲公喵
其實P站我不怎麼用啦www因為懶(等等

回復 13# 守信
蛇是以【年糕】的概念去畫的wwww

回復 14# 甜甜圈
小甜你好w謝謝誇獎www

回復 15# 泡泡喵
終於有人注意到頭圖了我好高興……!?
快來私信我地址!

回復 16# 00冻结00
快去努力啊凍結!

回復 17# 风铃喵
我可能會拖延癥一陣子才會寄過去其實((你

回復 18# 野良貓
其實我一直有在做啦wwww
最近沒有什麽新圖就一直在潛水所以就好久不見了wwww