九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 連我自己都不知道在畫甚麼(´◕ω◕`) <<這人

本文章最後由 黑汪 於 2013-2-5 15:14 編輯

總之畫了一堆奇奇怪怪的東西,最後連自己都無法理解了 (?

評分

參與人數 4功勳 +14 收起 理由
祭JAPAN + 8 沒武器就是善打肉搏嚕~~~=w= ...
三月貓 + 2 我要吃肉肉~!!!
可樂喵 + 2 肉肉看起來~ 好好吃的樣子...((流口水 ...
莫斐勒斯 + 2 很有趣呢!

查看全部評分

肉肉!!肉肉!!小貓要吃肉肉~~(咬)
話說 黑汪可以把之前那個有趣的故事po上來呀
{:8_334:}
黑汪肉肉是我的!!!!!!!
黑汪的胖次也是我的!!!!!!!((不要離題
好可愛喔5555555555
頭上插骨頭!?!好萌我拔!!{:8_343:}  (住手

所以是....食物喵又增加一枚嗎?
回復 2# 宇小貓

之前那個安價原本想要完結之後整理一下在貼上來,結果我忘記了 <-

回復 3# 夢犽

我的胖次誰都不給(;´Д`)!!!!!!!

回復 4# 丑時

拔了會死 ((別弄這恐怖的設定阿!
本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-2-5 16:05 編輯

骨頭拔出來......(腦補中
是不是會連著脊椎什麼的一起拉出來呀{:8_334:}(別

然後尾巴肉不錯的樣子,可是咱最近不太吃紅肉了......
若改成魚肉的話和呆魚就是同類了呢但一個活的一個死的

咱想想之後,若黑汪真的改成新設的話就不是黑汪了,是黑肉。(遭輾斃

以上是依琪的胡亂腦補請不用太介意{:9_353:}(?
畫得很可愛~

四格戳到我笑點了~呵呵XDDDD

第二格跟第三格頭上沒有骨頭哦~

對了~好奇的問一下.....這是什麼的肉!?(驚恐=口=
回復 6# 狩犽依琪

阿、被猜中了 畫完之後有想了一下,發現越想越獵奇www
    黑肉到底wwwwwwww(笑噴)難道不能肉汪嗎(??

回復 7# 莫斐勒斯

第二格忘記了OTZ 第三格貌似是被耳朵擋住了 所以就沒畫了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
狩犽依琪 + 2 因為這樣就沒有"汪"的成分啦XD(? ...

查看全部評分

看起來很好吃的樣子

畫得好可愛!! 可是... 看了我肚子餓嘞 ...

大家都是用電腦繪圖嗎?

感覺喵喵們都很會畫畫說~
肉肉肉肉我要吃肉肉
這樣的肉肉看起來比較好吃有嚼勁(喂?!)
4格漫超級有趣黑汪有很多好碰有{:8_343:}
不過沒武器是怎麼回事