九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)給喵窩和國王的祝福

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-2-8 12:08 編輯

評分

參與人數 7功勳 +61 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】好可愛~大家一起跟喵窩 ...
祭JAPAN + 12 咱也想要飛..(仰天中>
守信 + 15
神官喵 + 11
泡泡喵 + 10

查看全部評分

我是去年年底才加入的喵喵
一開始是同學介紹我來喵窩的
因為自己是喵控
再加上這裡有這麼多可愛的喵喵
就留下來了
雖然我來喵窩不久
但是大家讓我感覺到了溫暖和幸福

現在獻上賀圖:

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】哈哈哈~太有愛www ...
祭JAPAN + 3 敞開肚皮這肯定有問題啊~~~~ww
泡泡喵 + 1 敞開肚皮是什麼啦wwwwwwww

查看全部評分

評分

參與人數 5功勳 +48 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】風鈴也好棒~多多出沒多 ...
祭JAPAN + 8 禮物盒打開『Suprise!!』很用心啊~~ ...
守信 + 15 風鈴畫的好可愛!!!
泡泡喵 + 10
愛睡的小貓 + 5 好可愛!!

查看全部評分

本文章最後由 土星喵 於 2013-2-8 15:32 編輯

去年到中壢畫圖的路上
經過了捷比
2樓有很多喵窩周邊
讓土星心動了{:8_341:}
土星在同一年六月加入喵窩
在現實的土星沒有朋友
只有筆.橡皮擦.紙陪伴
在學校也沒有跟別人交流
來到喵窩
感受到無限溫暖
就像回到家一樣
-------------------------------
國王
要加油
累的時後記得要休息一下
因為
休息是為了走更長遠的路
還有
生日快樂~{:8_340:}
-------------------------------------
送給國王一杯
特製的草莓奶昔

評分

參與人數 5功勳 +40 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】溫暖的祝福w ...
若絃 + 4 土星的圖依然很溫馨呢ww
祭JAPAN + 12 大伙都應好好地相信自己的潛能呢:) ...
雪姬 + 2 雪姬也是在捷比認識喵窩的呢
+ 12

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】跟著大家一起繼續成長吧 ...
祭JAPAN + 6 Best wish, too~~~

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 7 大家共勉之:)
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】這是一個溫暖的大家庭~ ...

查看全部評分

本文章最後由 薇薇 於 2013-2-8 16:35 編輯

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】真的是一個溫暖的王國w ...
祭JAPAN + 6 背影甚麼的果然最棒了>

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

電繪沒手感只好手繪.傷眼抱歉
加入喵窩一年多了吧想當初進來這裡是因為夏洛特~不過當時我不能買整個哀怨ry
剛進來時幻龍和狐沙和那卡西幫我畫的圗我還記憶猶新<3
第一次上首頁的文章沒記錯是肥肚肚那篇(被滅
第一次去的場是地下街(cwtP20)~那次神累不忍說
第一次親近的人是御社神(但是沉掉了
第一次通電話的是K桑
第一次見到本人的是沙拉
很感謝大家~~
當然更感謝開了喵窩的九藏~~不然我可能早就自殺了吧?
................
然後國王生日快樂!
恭喜你又帶著喵窩老了一歲!(?)
{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】心意一定有到沒問題的w~ ...
祭JAPAN + 3 派對帽那個實在....XDDDD
饕餮喵 + 2 那個生日帽www(笑倒

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】連朋友的份一起太有心意 ...
莫斐勒斯 + 1 版規收斂很多了XD

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】大家都一樣呢(笑) ...
祭JAPAN + 5 :)

查看全部評分