九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)給喵窩和國王的祝福

活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
塗鴉室
已報名人數:
報名截止:
規則:
請寫出自己喜歡喵窩的理由、想對國王說的話或鼓勵,並附上一張自己的圖。
為了讓不擅長畫圖的喵喵也能夠參加,這次活動的圖片,可使用藝術字體、草圖、各類塗鴉等等(你要用小畫家也可以)。

重點是要讓大家表達自己有多麼的喜愛喵窩,以及大家想對國王說的話,不論是謝謝、辛苦了、還是要國王繼續加油。

由於是祝福,本次活動嚴禁提到喵窩的建議事項、對於國王公告的個人想法以及與事件有關的事情。

報名方式:
無需報名,請直接於本文下方回復即可參加。
獎勵:參加者,雷邇會親自頒發1000元喵幣和增加10功勳。

暫未通過 (3 人)

留言 申請時間
貓狐風寒 2013-2-7 20:34
奈亞 2013-2-7 15:37
愛睡的小貓 2013-2-7 14:39

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
雪幽 + 15 本人話很少...祝福九藏國王與喵窩一切順利^ ...
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-2-7 16:57 編輯

範例+搶頭香

登錄/註冊後可看大圖

我是從V2的時候加入的,當時加入的原因是因為到台中捷比(漫畫用品店)看到很多很可愛的喵商品,才知道九藏喵窩並加入的。
雖然如此,我卻被當時喵窩的氣氛所感動,也就是喵窩輕鬆溫暖的氣氛,還有互相包容、互相幫助的感覺,讓我願意留在這裡,並且長期將心力都投注在這裡。

我已經很習慣喵窩的存在了,就像FB或噗浪一樣,我每天都會上來喵窩看看,即使我現在不一定每天都會用FB或是噗浪,但是喵窩我卻一定會上。
不需要理由,因為喵窩就是這樣,很自然、像空氣一般自然且溫暖的存在。
藏,我們都知道你很忙,你那邊也有很多心煩的事情,但我們都相信你能夠堅持下去,而我們大家也願意盡一分心力。
即使生氣、即使迷惘,但是大家不還都是在這個大家庭裡面,慢慢的改變,慢慢的成長嗎?跌倒了沒關係,再站起來就好了,大家也都會助你再站起來的,請相信自己,也相信大家!

最後附上好吃的小笨鼠,祝九藏生日快樂,要睡好、吃飽打起精神哦!>W<
九藏加油!祝你一切順心!

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】吃飽飽絕對能精神好好的 ...
祭JAPAN + 7 みんながんばで!!

查看全部評分

評分

參與人數 8功勳 +71 收起 理由
蒲公喵 + 6 吐舌頭真的可愛到犯規
闇之斷罪 + 5 蕾蕾萌
錯誤喵 + 11 舌頭看起來好好捏w(?
貓鈴 + 7 雷邇犯規啦~太萌了XDDD
祭JAPAN + 12 吐舌頭表情可愛度破表啦XDDD

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】支持就是最大的力量~跟 ...
祭JAPAN + 1 上半打氣語跟星空過於融合算是比較可惜之處 ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

從朋友的介紹下開始關注喵窩
喵窩是喵們一起歡笑的地方
雖然因課業因素不能常上,但有同人場次一定會去捧場ww

圖片右方是我家小妹─小咪
在CWTK也到了喵窩
我們倆都喜歡喵窩的熱情、溫暖

在此獻上滿滿的祝福,以及溫暖,喵窩一直會是充滿喵喵們幸福與歡笑的地方

國王要加油喔!小咪也很喜歡國王呢!
下次有同人場,再帶小咪去給國王加油打氣囉!

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】兩隻一起的祝福好棒&gt;q ...
祭JAPAN + 7

查看全部評分

本文章最後由 喵小狡 於 2013-2-7 17:06 編輯

我是一支新來的喵,因為朋友推薦而來到這裡。

而一進來九藏喵窩的論壇的時候已經是V4時期,所以對這裡還算滿陌生的。

我發了一篇報到文,收到大家的回覆讓我感到倍感溫馨ˊˇˋ

這裡跟我之前呆過的論壇完全不一樣,這裡就像一個大家庭一樣ˊˇˋ

這樣就能感受到國王的用心呢ˊˇˋ九藏喵窩大好wwww{:8_343:}

國王加油!!!!!!

PS:圖片怎麼在上面呢(?

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】喵窩真的是個溫暖的大家 ...
祭JAPAN + 1 記得上傳完後在內文中點擊已上傳圖片置入就 ...

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】一個善良溫暖的國度w ...
祭JAPAN + 2

查看全部評分

本文章最後由 Misa吶 於 2013-2-7 17:17 編輯

我只是個聽朋友推薦從淘論來的↙
不回文的 潛水喵(((XXXXX
這裡的人都非常友善
只是我沒那個膽去交朋友 (XX
頂多就是在聊天室哈拉一下(掩面

因朋友有參加這活動就亂撇了一下
結果就被逼著PO圖了

國王加油 O∀O ( XX
(( 請努力脫困

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】多回文多互動嘛~國王脫 ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

說到剛認識喵窩的時候好像是我第一次去嘉義藝豐的時侯,那時候第一眼看見的是喵窩的三大村莊的海報!!!
那時候我一直想著:「這些貓咪好可愛喔喔~~不知道這個九藏喵窩是不是也有他的論壇呢~~??」但其實後來我因為電腦爆銷掉之後就一直沒有機會去尋找喵窩的存在,直到2011年的九月我將我打工的錢存起來買了一台新的電腦!!之後再度去藝豐看見了喵窩的身影後,我決定立刻去搜尋!!之後我就來到了這個論壇,本來一直都很擔心自己是否無法融入這個世界...但因為大家的照顧以及國王的鼓勵之下..我漸漸的融入了這個世界...但在這個過程中...我卻犯了不少的錯誤,讓國王和喵窩的朋友們困擾....我真的....很對不起你們...但是國王與朋友們並沒有放棄我...而是教導著我...讓我覺得非常的感動..這種感覺....是以前國中時被全校的學生排擠的我..從未感受到的溫暖與幸福...我真的很喜歡喵窩!!我也很喜歡喵窩的大家!!!!國王加油!!!!!
祝國王生日快樂!!!!!!

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】小布沒問題的~跟著大家 ...
祭JAPAN + 7 小布是潛力股啊~~~!
闇之斷罪 + 5 GD
錯誤喵 + 9 小布很可愛的 加油唷&gt; w

查看全部評分