九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

冰心出亞種了~(才怪

大家新年快樂{:9_346:}
這裡是今天凌晨1點多忙完RC活動補眠到現在的冰 心(我略過兩餐我肯定會  受  
今天來發張我畫好狠久的圖
然後裡面有類同人性質請見諒

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5 鐮刀大好OWO

查看全部評分

畫的超可愛!超酷的哎!
小甜也很喜歡黑岩哦,因為她酷酷的,特別是眼上的火!!!
不知炎進了辦公室後會不會變成殘疾呢?[PIA
本文章最後由 冰心 於 2013-2-10 23:06 編輯

回復 2# 甜甜圈
謝謝支持喔~~
黑岩白岩我都超愛
然後偏愛鐮刀系這樣
放心~我會讓岩心比上天堂還幸福~♥
炎:等等...你不要過來不要把我的鬼椒丟掉啊~~~
喔喔!我只知道我看的好亂(欸
不過看起來又好精細
亂中有細(?

我覺得畫功還是一樣好{:8_334:}
武器都超帥啊~
都是鉛筆......好淡......我無能辨識啊

無能貓眼只能辨識文喵&黑岩

文喵看起來很莫測高深......尾巴上面那個是 禮物嗎?
畫得好細膩 ! 我都畫不出來那樣
不過鉛筆有點淡些 建議下次先拿園子筆描個邊 比較清楚
黑岩不知道是誰(動漫看不夠多
然後目光就一直停留在黑岩身上一秒...
好帥好酷怎麼可以這麼帥拉~~{:8_336:}(花癡開關開啟
眼睛好有魅力的在對我放電(才怪
服裝好時髦讓人想躺在他懷裡(你滾
武器超級酷被砍到也好開心(什麼
回復 4#
很亂嗎XD
這就是前期的差別啦~
冰心會把這個缺點筆記起來的
武器都是想到就畫然後喜歡才留著這樣
回復 5# 若絃
因為是庫存圖所以就沒有用代針筆描了
那隻不是黑岩是IHK啦 (IHK=冰心殺手
還有文喵尾巴上是抱書喔{:8_338:}
超用功這樣(現實相反
回復 6# 梓櫻喵
細膩嗎...是細部太多
其實我畫IHK時一直自己OS:我幹嘛沒事創造她來虐自己
然後太淡是因為...那個時候還沒買代針筆所以
純粹很懶這樣
回復 7# 星雪
他不是黑岩啦
冰心殺手原本是我畫出來自爽的
沒想到後來就在亞種後宮有了名份這樣{:9_347:} (甄嬛看太多#
星雪喜歡這種風格嗎{:9_352:}
那我會再把它的人化放上來的~期待吧