九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 資料夾清空~之前畫的雜圖們

嗨~這裡是冰心
我還是選擇在電腦拿去改裝之前
趕快把我拿來存圖的資料夾清空&備份
然後因為有三種類型所以最後還是選擇了原創
畢竟還是亂搞居多
那各位趕快戴起眼罩做雜圖大賞吧~要確定眼罩不透光喔

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
若絃 + 3 九燐貓魅讚! 他在摸誰啊?
嵐燄 + 9 好漂亮的女生(心動((不
神官喵 + 9 畫的好精細!什麼!畫良喵www((坐等 ...

查看全部評分

九尾喵狐!?(X
我好想摸尾巴怎麼辦?(被滅

殺手IHK......
特別注重武器的模樣怎麼辦?(再被滅

禮服啊ww
我想那些皺折畫起來應該是一大苦手吧?
看起來很可愛這樣

期待良喵的出現(等等
回復 2#
想摸尾巴....那就等著史上最強妖術出現吧
然後武器...我是有在想要不要自己來做這把鐮刀的吊飾..只是資歷不深不敢動手
畢竟塑鋼土這種材料是拿來補模型缺口的....
禮服皺褶...是滿苦手的
尤其陰影,不過有DM做參考所以還算可以
樣式當然是自己改造的囉
我會讓良喵完全性轉的 (喂你
然後上面幾位評分的我順便回一下
to若絃:九燐貓魅在誘惑誰呢 下次揭曉
to嵐燄:耶!?心動了嗎 (想幹嘛
to神官喵:精細...也還好 就是無聊中畫出來的小插曲 看來我不能讓你們坐太久喔{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 喔喔!吊飾~(?

查看全部評分

嗚~我被媚惑惹(迷:這樣就被媚惑了我都不會被媚惑了!!

原來冰心是在這篇文說要畫我的現在才發現耶~
我覺得我已經脫離不了女裝了
回復 4# 良貓
領主大人您終於來惹
然後為什麼是原來啦~哭哭喔
記然脫離不了就逆來順受吧