九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最近的圖圖~都是龍!外加一隻蛇

本文章最後由 明日希 於 2013-3-3 00:39 編輯

很久沒來啦~因為專題!大操勞! (專題只有我一人是作畫的...加上人數少,另外我們是製作手機遊戲中)
一個月之前右手還肌肉發炎! 畫圖,打小說全部暫停!
請同樣是畫圖得大家也要注意保健,不要畫圖畫到變成我這樣!{:8_335:}

主要是我設計的種族,應龍種-『辰叉』。種族介紹正在描畫中 ,畫完了也會再發~

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
小布 + 15 龍龍~~~~XDDD
祭JAPAN + 9 嗯..介紹使用華康娃娃體可能會更有感覺吧~~ ...

查看全部評分

小希好久不見了{:8_343:}你終於浮出水面了
還是覺得你的簽名超神奇的|
毛線的那張wwwww抱歉我髒了(X

加油小希我會支持你的OWO//

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
明日希 + 1 簽名設計出來的~最近儘量固定浮上來一下巴~ ...

查看全部評分

小小希跟小希(?)那張感覺好有趣{:8_334:}
只要幻獸都好可愛{:8_343:}(?
最後一張頗有月精靈的感覺~

專題加油{:8_334:}
我好像也有段時間沒關注小希大的小說了(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
明日希 + 1 謝謝支持!不過小說是指哪裡的?寫太多... ...

查看全部評分