九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最近很愛在Fiito畫圖(#

本文章最後由 棘 於 2013-3-4 00:32 編輯

Fiito真是個好網站(######
好好玩的網站 是個很不錯的線上繪圖平台www

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
幻藍蒼穹 + 5 好厲害!還有這種畫法!!
月鮫團 + 15 好可愛w
祭JAPAN + 10 これいい~~~

查看全部評分

第一次看到這網站,不知道好用不~不過看到漂亮的圖就會引發想去使用畫出來的工具慾望有時間去看看好啦~

總之好可愛啊~好想咬一口!
wwww謝謝小棘
嗯嗯,我有原圖我是贏家
真的還好沒被郵差杯杯釘到多兩個洞ww

然後…我一直在想把它護貝起來耶不知道要去哪弄
回復 2# 明日希

其實還滿好用的XD" 是個磨練技巧的好地方(##
勉強給你咬O//3/O(伸手(誤

回復 3# 零貓

差點被釘兩個洞 難道是我的自製超合身size信封有解體嗎 ....

其實....我家有護貝機 ...對不起我完全沒想到可以護貝這回事

然後零貓的賀卡是我錯字最多的一張阿 我會自己乖乖的去罰寫50遍的對不起
參加馬克杯設計的是巧克猴的嗎 :OOO ?
話的好可愛 !!! 哪像我 ( 望 ) 話那不知道什麼鬼 ( #
喵【感謝推薦,有空試試w】
沒解體啦,是因為跟帳單一起寄來的
為了怕漏掉所以有時候他們會釘在一起
…其實他們也很小心只有釘信封的邊邊
然後不忍說,回這段我才突然想到…也許他們可能有喬過位置才釘的

錯字什麼的…你沒自爆我還沒什麼感覺(欸
沒關係!看得懂就好了XDDDDDDD
線上網站竟然這麼好用
圖片看起來都好漂亮(還是說技巧要強大
棘畫的人物感覺都亮晶晶的
目標植物系喵咪嗎
我好像除了棘只記得藍喵.豆喵...沒了