九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 募集一位喵編劇

頭痛痛~~先去躺一下 在躺之前~
藏要找一位對於寫腳本的有經驗與興趣的喵喵,
意者請試著寫一個小故事,
是發生在喵王國的,
然後寄到喵國王的信箱. dnaxcatx@gmail.com

雖然喵窩的主線故事都已經定下了,
但是藏對於細部化以及支線比較不擅長,

而且時間也不夠..(躺~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神官喵 + 3 我推推~幽靈

查看全部評分

在此強烈推薦幽靈喵-喵格納洛克{:8_343:}
他很厲害的{:8_337:}
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-4 21:46 編輯

嗯...雖說先前有寫過遊戲劇本的經歷
且目前在開發層面已經近乎完工的階段
對於細部化劇情和支線故事多少還有些體驗

但也因此...接下來即將面對的是作品完成後
配合遊戲實驗得進行一個多月的實驗期
時間不好抽..

雖說很感興趣,可惜大概是沒辦法幫上忙了吧
或許會有其他文喵會很有興趣
嗯...或許還是有機會嘗試看看?!

話說規模是怎樣程度的小故事呢?
像是跑腿or送信任務這類可小可大的?
或是單篇童話故事那種長短?
或是15分動畫單元劇的長度呢?
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-3-4 23:42 編輯

其實我有點想挑戰看看
不過礙於工作和另一個事業(?)沒有很多時間可以寫小說(之前在喵窩寫的小說都停擺了)

我也滿推薦幽靈以及恆...不過這還是要看個人的意願
反正大家就多多投稿吧...尤其是小說版有寫過小說的
讓藏大也有比較多選擇...就算沒選上或許之後藏大擬定的喵窩故事也會有所影響

話說藏大在錄動畫的時候...要不要順便問問看導演有沒有認識寫腳本的人(應該會有不少)
請那些專業的編劇幫忙會更有效率
(不過擔心這些專業的編劇不懂喵窩故事背景以及需要花錢請他們)
恩......其實我是想參加啦
只是......我沒有經驗啊
而且現在這個時間也不太方便{:9_349:}
目前就幽靈是最好人選吧
我至少要到八月才有空啊

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 1 上吧恆!!
蒲公喵 + 1 恆可以嘗試先投稿給九藏看 凡事本來就需要 ...

查看全部評分

那個...我也想報名的說。

我有寫過小說能力...不知道可不可以。

最近常常想要發一篇小說,但又是怕不好。

但是我相信我一定可以的。

我要報名。