九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 累積已久的手繪 圖多注意w

本文章最後由 耐可Neko 於 2013-3-17 17:16 編輯

原創較多 分類就這樣吧
大家好 又是我 耐可:3
今天先來發發手繪 電繪下次再發嚕
話不多說 下面就開始放圖!

開頭先放一張麥克筆繪來開開頭w
中間再來鉛筆稿 最後再將剩餘的麥克筆繪放出來

這是最近被耐可拿來塗鴉的設定 愛上這種風格的貓貓了w

評分

參與人數 12功勳 +125 收起 理由
星雪 + 15 耐可手繪超棒的阿www加油!
翎雲 + 5 上色好漂亮~
獸控喵 + 10 活寶讚讚!!
神官喵 + 15 這次給評分,有阿寶耶!耐可加油喔! ...
黑汪 + 11 女兒讚!!!

查看全部評分

那個泳裝嘛(?)
左邊那隻的大腿 微妙了wwwww
那個跟長頸鹿一起的好可愛wwwww
牛郎那張好經典(X
那個牛郎 ww 那個頭像 www 你害我瞬間噴笑了 wwwww
你畫的好可愛 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( 你是再機動什麼啦 [ 被巴 #
為甚麼跟我一樣最近都喜歡畫那種貓咪wwwww(我都叫他長貓咪(?)
然後兩隻女兒好可愛哦哦哦哦((抱走))(被打
產力實在好高!
我好喜歡耐可的擬人設定
實在好帥又好可愛(流口水(
獸部分我非常的喜歡WW
在設定上也畫的好精細說WWW
耐可的擬人超帥的阿阿!!!{:8_337:}(我超不會畫人orz
我原本看到第一張圖以為是妮妮兔的布偶(耐可版?
獸也非常得帥氣又可愛
後面看到好多耐可版阿寶www(?
探險活寶裡面大概最喜歡的是艾薇兒吧~吸血鬼大好(咦
最後耐可記得要多照顧身體~別忘記去看醫生喔{:8_334:} (每看到你發文就來提醒一次w
健健康康的才能畫出很多很棒的圖{:8_343:}
這次回覆有點慢 真是對不起

回復 2# 小萌

不太清楚小萌說的是哪隻泳裝呢@@
不過耐可的骨架的確要在多練習!
希望以後能畫出骨架美美的圖{:8_334:}

那些塗鴉都是上課無聊在畫的
朋友也很喜歡長頸鹿那張呢!!
那張牛郎那個在我的國文課本上 畫完自己笑滿久的www
謝謝小萌喜歡囉!{:8_334:}

回復 3# 梓櫻喵

太太不要激動w
謝謝梓櫻喵喜歡{:8_343:}
牛郎那張也讓我朋友笑滿久的
我自己看了都想笑www

回復 4# 黑汪

居然www我都叫它貓貓w
女兒什麼的最喜歡了(艸) 快抱走(X
公差都會把那些卡片送給國中的學生們
看到自家女兒被人挑走就整個很開心

回復 5# shara瑋

產力其實沒那麼高啦! 是沙拉過獎了{:8_341:}
這些圖都是累積滿久的了 所以產力高什麼的根本w

擬人設定之後會放電繪 只是我一直沒時間把她畫完 會盡快的!!
還請沙拉敬請期待了呢

獸的部份都還在練習 總是抓不太到感覺呢
不過如果是說那隻意義不明的貓的話 這種獸到是挺上手www(欸

設定總是希望讓大家清楚一點 所以才會試著畫的精細卻不會太複雜的感覺
不知道有沒有成功呢?
之後也會繼續努力產圖的 謝謝沙拉的喜歡囉!! {:8_334:}

回復 6# 星雪

謝謝星雪喜歡{:8_343:}
擬人設定個人也是很喜歡 (不要廚自己
現在畫的人跟以前比起來真的是好太多了
以前也不太會畫人呢

那隻貓的確卻有點像www
獸的部份還在練習 希望以後能畫的更好!  
是有想讓那隻貓有點歐美動畫的感覺啦 不過沒有特意去讓她像阿寶就是XD
真的 吸血鬼女王什麼的太讚了 (鼻血(X

謝謝星雪的提醒 最近身體好很多了{:8_334:}
以後也會繼續努力畫更多圖的!
我喜歡無意義的塗鴉wwww神可愛的((到底wwww
之後會練習畫肌肉嗎?(不

耐可辛苦了呢,整個超忙啊

偷偷問一下,四月高雄場,耐可會去嗎?((這樣哪裡偷偷了#