九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

撲浪哭哭團+丑時玩偶+晴信事件後續1

#
本文章最後由 小布 於 2013-4-1 22:59 編輯

喵喵們最近過的好嗎~?XDD
最近天氣變化比較大~喵喵們要注意身體喔~
也記得要做個乖乖聽話~~懂的學習懂的改進的喵喵喔(不要說教
好啦~~不多說了~~最近依舊表符製作~不過也有開始在把之前沒畫完的連載完成~~
請看~
撲浪哭哭團

評分

參與人數 11功勳 +142 收起 理由
蒲公喵 + 11 期待 女裝!
雷斯祈 + 10 好一個紙箱阿XD
里寇德 + 20 好紙箱www
雷邇 + 10 喔喔喔~過了好久終於出現的後續XD! ...
薇薇 + 11 村長女裝!大期待!(笑)

查看全部評分

回復 27# 可瑤

這是丑時獨有的技能吧XDD喵窩最強操偶師~!!!
敬請期待晴信的女裝喔XDDD(不
回復 24# *小紅*

{:8_341:} 謝謝誇獎~~~晴信真的很適合當母喵呢~~
是說這樣留言字數大丈夫?
回復 21# 水泡哢仔

謝謝誇獎囉XDDDD

回復 22# 麻吉貓咪

哭哭表符超可愛~XDD
草精靈是我在伊布家族中算是最喜歡的了www(雖然我最愛的是優雅貓)
性轉椰子汁根本無敵XDDD
本文章最後由 麻吉貓咪 於 2013-4-4 00:26 編輯

好多好多哭哭喵wwww

草精靈#####(ˊ//艸//ˋ)

性轉很讚不是嗎www

下一個目標就是國王啦XDDD
小布每次畫的都超可愛的啦ww
表情符一樣的好可愛呢ww
回復 18#

草精靈在伊布團裡我還蠻喜歡的XDDDD
雖然每隻我都很喜歡就是了XD
    回復 19# 蒲公喵

大家用的上就好囉XDDDD
敬請期待晴信往後的發展囉>wO
這次也是滿滿的表情阿!
小布真是超辛苦的

草精靈擬成喵窩的版本感覺還不錯看

操偶師果然有他厲害的地方...這或許可以說是魔法了

其實說真的...晴信很適合當女性阿
這麼溫柔的個性...結局要請待下回了

整體來說小布的線條越來越穩定了
喔喔是哭哭團耶(?

......草精靈喵!?來抱一個!{:8_337:}(尼奏凱

沒想到晴信性轉了
不過......超可愛的啦
有點瞬間被萌到的感覺(?
回復 11# 貓鈴

這100%是小凜的傑作~~~{:8_343:}
    回復 12# Kevin-WY

丑時是個非常厲害的操偶師喔~~{:8_334:}
    回復 13# 喵本小武
謝謝誇獎囉~~其實這個坑~本來還沒有打算填的(喂)因為說真的梗方面還沒完全想好
不過既然有喵喵已經在要求填坑了~再加上小凜本人表示期待後續~那麼就繼續填吧~~不過可能會有點卡卡的喔

回復 14# 甜甜圈
這是噗浪的表符說~如果甜甜圈喵也有撲浪的話當然是沒問題XD(居然

回復 15# 雷斯祈
哭哭團超萌!!超可愛~!
不要小看紙箱的威力喔www

回復 16# peterpika

沒關係啦XDD那時候訂單熱絡~我也正好畫的整個哉入了畫圖的世界裡www不是你們的問題XDD
其實那不是第三隻手~那是丑時的尾巴XDDD